0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
Други! Нужна помощь в доставке из волгограда задней стойки на мой рекс в харабали.может у кого нибудь естькурьеры все оплачу тел 8926143012один
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Bolo, вот тебя угораздило. Как стойку-то умудрился сломать?
неразборчиво
Да там не то что стойку, голову моро сломать
Получено: 89 Отправлено: 15 |
типа ап..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Завтра еду в те края, но буду на другом берегу Волги. Могу в Волгограде забрать, а там паромом до Харабалей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Он уже все сделал, сейчас едет на "сход-развал"
Сейчас жду, может и не сделают до завтра( а наши сегодняй уезжают съездил на рыбалку, на 40-50 рэ попал-стойка, двадиска и шины на 19, защита картера и два подкрылка
Диски погнал на трассе от волгограда до харабали , там местами как будто асфальт изннутри взрывали, а скорость была под стольник. А стойку и защиту с подкрылками на острове в харабалях яму прозевал. Сход-развал сделал вроде бы все нормал. До дома доеду а там уже основательно проверю все. Спасибо двум Сергеям которые откликнулись, второго к сожалению даже ника не знаю!может отпишется здесь? А я вот мудак только когда сюда приехал вспомнил что в гараже лежит комплект всесезонки, поперся на45 профиле
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Хорошо что справились
половить-то успел?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нда...сурово.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.