0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Собственно сабж....
Кто с какими явлениями в окружающей среде не может мириться, или мирится с трудом?
Поехали...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не могу мириться с долпайопами и их производными.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не люблю, когда пенсионеры, у которых свободна вся неделя, именно в субботу прутся в магазины.
И так народу битком, ещё они у каждой полки тормозят.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Я не люблю когда по обочине едут,
потом в ряд начинают лезть![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Мыл щас в офисе тарелку после прочтения темы и понял, что нереально бесит когда закрывают носик у бутылки с жидкостью для мытья посуды![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не люблю когда мне врут. Но от правды я тоже усталВсе пофик, кроме разве что чернухи в СМИ. Но СМИ я не смотрю и не читаю, поэтому тоже пофик.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Не люблю(ну просто ненавижу) когда человекоподобный сморкается в людном месте, прикрыв сначала одну ноздрю,а потом другую. Хорошо если себе под ноги, а не в разные стороны
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Терпеть не могу когда люди ноют и жалуются что им что-то не нравится или их что-то не устраивает
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не люблю это легко сказано,я просто не навижу когда в кружку кидаешь чай в пакетиках и верёвочку с бумажкой ,запракидывпешь на край кружки,заливаешь кипяток и ента сцуко бумажка с верёвкой обязательно провалится в кружку.потом ложкой вылавливаешь бумажную субстанциюнеимоверно бесит
![]()
Я тоже испортил кучу нервов с этой ужасной проблемой.не люблю это легко сказано,я просто не навижу когда в кружку кидаешь чай в пакетиках и верёвочку с бумажкой ,запракидывпешь на край кружки,заливаешь кипяток и ента сцуко бумажка с верёвкой обязательно провалится в кружку.потом ложкой вылавливаешь бумажную субстанциюнеимоверно бесит
Но однажды ко мне пришло просветление и я стал бумажку на верёвочке подкладывать под стакан ДО того, как начну наливать воду.
С тех пор окружающий мир изменился для меня, а я стал дружелюбным и приятным в общении.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Не люблю когда смотришь телевизор нальешь кружечку чая сделаешь бутербродик -бац реклама.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не люблю карусельщиков (на выборах);
Не люблю нечестные выборы;
Не люблю, когда воруют деньги из бюджета.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
не люблю когда кто-то опаздывает
а еще когда комп тормозитвот как раз сейчас он это делает, интересно доживет до вечера или я его разобью к чертям!!!
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Хорошая тема![]()
Терпеть не могу ЛЮДЕЙ!!! Человек это главный паразит на планете под названием "Грязь"![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Сегодня взял билеты Архангельск-Туапсе. Один билет 7255 руб(купе). Семья 4 человека. Отдал 1000 долларов и ещё обратно надо. В кассах сказали, что обратно дороже будет. Ездим каждый год все дороже и дороже, а обслуживание тоже и составы старые. Бесит просто!!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |