0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
Картинка на аптечке просто зачет. Походу в ней должны лежать не бинты а презервативы![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Надувная напарница в дорогу в комплекте, а может дфе не зря ведь на упаковке тандем написано![]()
ЗЫ я сначала прочитал "Тандем" "Дорожная женщина"![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Аптечка прикольная внешне, но не по содержанию - явно. Всем новым требованиям и ГОСТам удовлетворяет (мол не должно в ней быть медикаментов, имеющих срок годности) и все тут. Хотя, могу заявить компетентно, что такая аптечка вряд ли сможет реально помочь спасению человека, в случае чуть серьезнее, чем например - наружного кровотечения.
А поскольку в Раисе у нас две беды (дураки и дороги), то первые летают по вторым на бешеной скорости, и в случае ДТП одним кровотечением и "болями" в голове дело,как правило, не кончается..
В силу практичности (да и профессии тоже) вожу с собой всего две, но очень полезные вещи (честно ************* на работе)
![]()
и конечно же..
Каждому рекомендую купить (для себя же любимого, если что..) хотя бы самый необходимый перечень таблеточек и ампул (зная как, куда, когда и в какой форме их применять) - для большей уверенности.
У меня все.
Спасибо за внимание.![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
забавная такая аптечка)
да... было дело..
--- Добавлено чуть позже ---
если бы знать что и куды и от чего?! а то большиство залечит себя так что...уже не вылечить)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Правильное решение, т.к. штатным набором бинтов жертву ДТП спасти вероятно не удасться (три раза тьфу).
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Правильно,а главное своевременно поставленная капельница существенно увеличивает шансы на выживание
Ну, а если из простого, т.е. из "таблеточек", то например примененный вовремя нитроглицерин поможет при стенокардии, расслабляя гладкую мускулатуру кровеносных сосудов, бронхов, ЖКТ и желчевыводящих путей, понижая давление.
Так что "таблеточка" вполне реально сможет помочь в предупреждении развития серьезной патологии.![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Хм...
В том году вечером (часов в 11) поехал на дачу, на трассе авария - ВАЗ 2106 улетела с трассы и покувыркавшись приземлилась на крышу, там было 4 "пациента", у троих серьезные ушибы, кровотечения, а у другого сломан позвоночник. Сразу скажу что был дождь и все они были мягко говоря в говне. Дак вот естественно все их кровотечения они в шоковом состоянии терли грязными руками, здесь очень в кассу пригодилась зеленка + корвалол разбавленный обычной минералкой, чтоб не носились на полусогнутых, а сидели и спокойно избавлялись от рвотных масс. Ну а тому у которого был поломан позвоночник очень я считаю помог нашатырь, чтоб не отключался, т.к. скорая приехала только минут через 30, а он если честно вообще был никакой![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
не зная, что и когда применять, можно только навредить![]()
неразборчиво
Я бы удивился, если бы было по-другому..
Оказание первой помощи было у всех, начиная с уроков ГО и ЧС еще в школе..
Думаю, все знают, что для "туалета раны" необходимы тупферА и йод, а при потерях сознания - вата и нашатырь.
Никто же и не ведет речь о применении и дозировке сложных препаратов, например группы А (которые и не достанешь то просто так в аптеке..)!![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а вот расскажите плиз, ЗАЧЕМ в аптечках всегда были презервативы??????
сколько пытался узнать - нифига не нарыл. и никто никогда внятно не ответил
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 77 Отправлено: 122 |
вот куплю ампулку, вколю какому страждущему - он он кирдык.... Не, пусть лучше сам помирает.
Получено: 865 Отправлено: 568 |
я думаю что проще всего не бегать вокруг пострадавших, а сразу звонить в службу спасения и описав характер повреждений спрашивать чем можешь помочь пострадавшим. благо у всех мобильники есть.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!