0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем здравствуйте , вопрос такой ..... у меня подвеска 1BB- для плохих дорог, хочу поставить пружины от спорта 1BE. Пружины нашел , подобрал по нагрузкам по осям , все ок.
А вот с амортизаторами проблема ..... в темах искал, но точного ответа нигде не нашел .....кто-то пишет что чашка у 1BB выше на 1 см , кто-то говорит что сам шток амортизатора у 1BB длинее на 2 см.
Может кто нибудь конкретно ответить в чем разница ???? Могу ли я оставить амортизатор 1BB и поставить на него пружину 1BE ???
заранее спасибо за ответы .....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Aleksey38, ты вероятно ошибся веткой. тут б6 обсуждают.
Я на б5+ когда менял с 1ВЕ на 1ВА заказывал все по полной программе, в т.ч. новые отбойники...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я про b6 и говорю .... Что менять я знаю .... Интересует именно вопрос про амортизатор
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Разве на б6 подвеска так же зовется - 1ВЕ 1ВА и 1ВВ?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Абсолютно также
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Это где такая информация...?
На B6 для примера...
Для переда отдельно...
G03 G08 - спортивные G02 стандарт и там КУЧА этих типов.
Для зада
1JC 1JK спорт - для примера
Еще все на весовые категории завязывается....
Гораздо все сложней и запутанней, чем на B5 с их 1BA 1 BE 1 BB
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Блин мужики , я в курсе .... это общее название .... 1BB- ппд, 1BA- стандарт Европа , 1BE- спорт Европа Я подобрал себе пружины по нагрузкам идентичные моим ппд только спорт от Европы , и вопрос в том .... можно ли на амортизатор ппд поставить пружину от спорта европейского , хочу от клиренса 170 мм избавиться и сделать 130 мм .... Вот собственно об этом и спрашивал .... Ну или можно ли поставить пружины -40 мм сторонних производителей ????
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Aleksey38, По опыту Б5, 1ВВ аморт длинее раз, два жестче, 3 ресурс в 2-3 раза больше.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ага , понял , буду еще читать , спасибо