0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Приветствую!!!
В общем уже давно есть идея сделать серебристого цвета накладки на юбки заднего и переднего бампера.
Чтобы понятнее было для примера добавляю фотографии подобных вариантов накладок на Туареге.
Только мне это нужно осуществить на моём пассате универсале. Настало тепло и пришло время действовать.
Материалы и технология есть.
Выбрать бы правильный дизайн.
Кто-нибудь видел что-то подобное на пассатах???
VW Passat B5 Variant 1,8 ADR 20V WVWZZZ3BZWE272042
Получено: 19 Отправлено: 7 |
может взять с урода готовые за основу , лишнее отрезать , доработать напильником до формы ракеты ?![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Да, вариант, но штуки эти с "урода" стоят как самолёт наверняка, а если они в комплекте с бампером только, то как три самолёта
Имея же под рукой пенопласт, монтажную пену, стеклоткань, нож и ещё чуть-чуть материалов + немного фантазии и свободного времени можно уложиться в 1000 рублей за обе штуковины)))
Получено: 19 Отправлено: 7 |
удачи в замуте! если б еще и арки как у урода сделать . у соседа нива с такими арками, ходил , смотрел, думал....но так и не решился - у меня седан, на сарайке прикольнее б было
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
попробуй найти знакомого на таком авто и выреж из картона макет, прикинь как встанет, но мне кажется, придётся тебе не легко.
но при желании...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
в своё время хотел замутить себе юбку... но времени до сих пор не нашлось + гараж нужен.... а так зделал подиумы под рупорные пищалки..получилось супер...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
А что с арками, вроде обычные, если ты о колёсных... Или в бамперах которые???
--- Добавлено чуть позже ---
Да, мне не легко будет найти знакомого на Туареге)))
Только если ночную вылазку на стоянки организовать)))
Получено: 0 Отправлено: 5 |
много фото пассатов видел с юбками и даже читал про них, но по деньгам что то все дорого...если только самому делать, но надо быть с рукамиПриветствую!!!
В общем уже давно есть идея сделать серебристого цвета накладки на юбки заднего и переднего бампера.
Чтобы понятнее было для примера добавляю фотографии подобных вариантов накладок на Туареге.
Только мне это нужно осуществить на моём пассате универсале. Настало тепло и пришло время действовать.
Материалы и технология есть.
Выбрать бы правильный дизайн.
Кто-нибудь видел что-то подобное на пассатах???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Audi A6 C6 3.0TFSI S-Line Quattro 2009
VW Passat B5.5 AWT 1.8 Turbo, Tip-tronic, Climatronic, 2001 бывшая
Казахстан г. Актобе