0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Приветствую всех!
В июле ст.дочь выдаем замуж, с женой долго думали о подарке. Решили подарить машину. Машина пришла уже, все прекрасно, молодые не знают.
А теперь с женой ломаем голову, как этот весь процесс провести на свадьбе? В смысле подарок как преподнести.
Просто дать ключи, или пригласить их, чтобы вот смотрите, вот наш вам подарок?
Как это обыгрывается на свадьбах?
Посоветуйте.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Passat RP, в конвертике документы и ключи. вот и все.
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
именно так....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в конверте банально мне кажется!!
а вот взять игрушечную машинку, модель реальной которую вы купили, и её подарить, все это дополнив стишком каким то, или поставить отрывок песни папа купил автомобиль Пугачевой, а затем собсно передать и ключики, но опять жеш не в конверте ))) в чем надо подумать)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
когда все сядут за стол и не видно, что делается на улице, попросить знакомого, что бы подогнал в таком виде. вид сделать заранее
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Звонок по телефону от подруги - Ой помогите, у меня машина в соседнем дворе, ее могут эвакуировать, а я никак не успеваю, буду только через час, я у косметолога, зубного и.т.п. Ключи у такого-то гостя. Я никому не доверяю, только тебе, хоть и свадьба но пригони ее пожалуйста, в общем надо что-то прогнать чтоб не отказалась. Доча идет к челу и просит ключи, тот кому-то звонит, типа какие ключи? А, эти! И отдает. Невеста идет, садится в машину, заводит ее (доков то у нее нету и вряд ли она вспомнит про них, ну или с соседней улицы перегони, дескать кто проверит). Далее как в кино - машина ГАИ, менты, руки на капот. Документы и все такое. Типа машина в угоне, мы ее пасем 2-е сутки а тут вы, доков нету, поехали в отделение и все такое. Доча в ужасе, как такое могло с ней произойти, и вместо свадьбы она поедет в ментовку. Звонит папе или мужу. Далее говорим ее мужу что так мол и так, дочу надо выручать, он офигевший бежит с друзьями в переулок и видит всю картинуЕссно начинает с ментами ругаться, дескать какого фига. Менты его видят, сильно пугаются (как будто Нургалиева увидели), вытягиваются по струнке, делают большие круглые глаза. Извините пожалуйста, мы ошиблись, мы не хотели, мы все исправим... и все такое
Муж в шоке, типа как же так, за кого его приняли. Они говорят что простите, мы ща все исправим, снимают наручники с супруги, после чего уходят в свою машину и через несколько секунд вылезают обратно: Типа мы не знали что это ваша жена, извините нас, в знак признательности и доброй воли ГАИ нашего города или района (что у вас там), эта машина теперь ваша, мы только что подготовили все документы. Вот ПТС, вот св-во о регистрации, страховка и все что нужно, пользуйтесь на здоровье
Муж с женой в шоке, все угорают. Ессно менты это актеры или настоящие менты - друзья, которые в курсе сценария и чего нужно делать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Мамочки! ну и фантазия! неее, я бы на такое не решилась))) конвертик с ключиками - машинка в бантике - это неплохо по-моему...
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 160 Отправлено: 69 |
не слабо такЗвонок по телефону от подруги - Ой помогите, у меня машина в соседнем дворе, ее могут эвакуировать, а я никак не успеваю, буду только через час, я у косметолога, зубного и.т.п. Ключи у такого-то гостя. Я никому не доверяю, только тебе, хоть и свадьба но пригони ее пожалуйста, в общем надо что-то прогнать чтоб не отказалась. Доча идет к челу и просит ключи, тот кому-то звонит, типа какие ключи? А, эти! И отдает. Невеста идет, садится в машину, заводит ее (доков то у нее нету и вряд ли она вспомнит про них, ну или с соседней улицы перегони, дескать кто проверит). Далее как в кино - машина ГАИ, менты, руки на капот. Документы и все такое. Типа машина в угоне, мы ее пасем 2-е сутки а тут вы, доков нету, поехали в отделение и все такое. Доча в ужасе, как такое могло с ней произойти, и вместо свадьбы она поедет в ментовку. Звонит папе или мужу. Далее говорим ее мужу что так мол и так, дочу надо выручать, он офигевший бежит с друзьями в переулок и видит всю картинуЕссно начинает с ментами ругаться, дескать какого фига. Менты его видят, сильно пугаются (как будто Нургалиева увидели), вытягиваются по струнке, делают большие круглые глаза. Извините пожалуйста, мы ошиблись, мы не хотели, мы все исправим... и все такое
Муж в шоке, типа как же так, за кого его приняли. Они говорят что простите, мы ща все исправим, снимают наручники с супруги, после чего уходят в свою машину и через несколько секунд вылезают обратно: Типа мы не знали что это ваша жена, извините нас, в знак признательности и доброй воли ГАИ нашего города или района (что у вас там), эта машина теперь ваша, мы только что подготовили все документы. Вот ПТС, вот св-во о регистрации, страховка и все что нужно, пользуйтесь на здоровье
Муж с женой в шоке, все угорают. Ессно менты это актеры или настоящие менты - друзья, которые в курсе сценария и чего нужно делать
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Sten, блин, жгешь! но задумка блин крутая
единственно, будет ли машина на учете стоять и будет чистая как с салона...
pay it forward
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
подогнать с бантом!!! а ключи в зале подарить и идти толпой зырить![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Sten,
Вот это я понимаю. С голливудским размахом.
P.S. И жили все долго и счастливо.![]()
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Если тачка подходит на роль свадебного авто, то можно сначала на ней покатать по всяким загсам, а потом ее же и подарить. Ну.. Если это не гольф.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, а он в платье поедет забирать машину подруги с нефтезавода в Капотне?![]()
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Подгонять не надо. привести чистую на эвакуаторе, выгрузить, а потом забрать в место назначения.\
Но имхо, это конечно кайф, но дохера заморочек, + не дай бог что случится. по этому
и
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Сань, отсыпь, а?Звонок по телефону от подруги - Ой помогите, у меня машина в соседнем дворе, ее могут эвакуировать, а я никак не успеваю, буду только через час, я у косметолога, зубного и.т.п. Ключи у такого-то гостя. Я никому не доверяю, только тебе, хоть и свадьба но пригони ее пожалуйста, в общем надо что-то прогнать чтоб не отказалась. Доча идет к челу и просит ключи, тот кому-то звонит, типа какие ключи? А, эти! И отдает. Невеста идет, садится в машину, заводит ее (доков то у нее нету и вряд ли она вспомнит про них, ну или с соседней улицы перегони, дескать кто проверит). Далее как в кино - машина ГАИ, менты, руки на капот. Документы и все такое. Типа машина в угоне, мы ее пасем 2-е сутки а тут вы, доков нету, поехали в отделение и все такое. Доча в ужасе, как такое могло с ней произойти, и вместо свадьбы она поедет в ментовку. Звонит папе или мужу. Далее говорим ее мужу что так мол и так, дочу надо выручать, он офигевший бежит с друзьями в переулок и видит всю картину Ессно начинает с ментами ругаться, дескать какого фига. Менты его видят, сильно пугаются (как будто Нургалиева увидели), вытягиваются по струнке, делают большие круглые глаза. Извините пожалуйста, мы ошиблись, мы не хотели, мы все исправим... и все такое Муж в шоке, типа как же так, за кого его приняли. Они говорят что простите, мы ща все исправим, снимают наручники с супруги, после чего уходят в свою машину и через несколько секунд вылезают обратно: Типа мы не знали что это ваша жена, извините нас, в знак признательности и доброй воли ГАИ нашего города или района (что у вас там), эта машина теперь ваша, мы только что подготовили все документы. Вот ПТС, вот св-во о регистрации, страховка и все что нужно, пользуйтесь на здоровье Муж с женой в шоке, все угорают. Ессно менты это актеры или настоящие менты - друзья, которые в курсе сценария и чего нужно делать![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Sten,![]()
не пробывал на сценариях мероприятий денег зарабатывать?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 106 Отправлено: 111 |