0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Добрый день народ!
Имеется в Тверской области колхоз на 1200 голов скоты, приносящего молоко. Вот неожиданно одни из покупатели захотели понизить цену закупочную. В связи с этим получается большое количество свободного молока. Может кто имеет выходы на оптовиков, окажите помощь))
--- Добавлено чуть позже ---
Молоко по 11 р/литр, такое вкусное))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а стукнуться напрямую в вимм биль дан и тп.?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так это же сигнал...ты не просто производи молоко, но и организуй его реализацию.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Я вот и создаю проект по его реализации.
1. Чтобы реализовывать, необходима тара, в колхозе стоит производство бумажных упаковок, но мощь гостей не хватает. Подвижные торговые точки и т.д.
2. Продавать молоко с бочек
Но куда девать 18 тонн?
BlackK, это плановые походы на следующей неделе))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
какие упаковки, кто стерилизовать будет такие объёмы, только само вывоз на заводы...они конечно уроды перекупы, но ты пробуй на прямую к заводу. со сбытом сложно, говори с фермами по выращиванию КРС или свиней, смогут ли брать на откорм и по чём...
18 тонн это, что в день, неделю, месяц?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
так зачем точки свои иметь. магазины же есть в округе они радостью возьмут напрямую дешевле.
можно 3л мне домой я готов взять за 20...блинов напеку![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
рассмотри вариант расплаты молоком за что то........
типа телят на откорм или ещё как....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а что если... берем в аренду линию по пастеризации и розливу (ну те же пакеты tetra pak), делаем модную упаковку, пишем что молоко полностью натуральное, что дескать как подоили так сразу пастеризацию сделали и разлили, поэтому жирность там например 3,8-6 указывать (видел такое), делаем прикольную упаковку, пишем что это organic натуральное все дела, срок хранения небольшой. Далее договариваемся на рынках, делаем щиты пластиковые с рекламой и ставим продавцов, чтоб народ узнавал. Далее магазины, интернет-доставка и все такое. Творог, сметана, кефир и любая молочка. Главное чтоб действительно качественное было. А ценник чтоб был на уровне обычного магазинного молока, 50-60р за литр. Народ распробует и в итоге все улетать у вас будет по в 5 раз большей цене![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я сам очень люблю молоко в день выпиваю по 1 ,5л. Я не знаю почему оно такое дорогое в магазинах я обычно покупаю у бабок продают дешевле да и запах молока чувствуется, так что просто ради интереса так сказать для себя автор темы ты не мог бы рассказать о производстве молока на производстве насколько оно полезно
Получено: 266 Отправлено: 370 |
молоко для взрослых уже почти бесполезно, насколько я знаю.Я сам очень люблю молоко в день выпиваю по 1 ,5л. Я не знаю почему оно такое дорогое в магазинах я обычно покупаю у бабок продают дешевле да и запах молока чувствуется, так что просто ради интереса так сказать для себя автор темы ты не мог бы рассказать о производстве молока на производстве насколько оно полезно
неразборчиво