0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Всех приветствую!
Господа дизелисты и просто знающие, подскажите пожалуйста, как часто нужно делать сию процедуру на CR моторе в часности CBA(140лс). Сейчас пробег 40ккм. Между ДЗ и ЕГР прет какая-то чернота из под фланцев. Хотелось бы подтереть сей момент. Пока не особо беспокоит, но если пора залезть дабы там не заасфальтировалось полностью, то и прокладку заменил бы.
Руки чешутся, заманало мыть кузов и салон, хочу ковырнуть глубже
Всем заранее спасибо за внимание и дельные советы![]()
Остались только дети.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
pavel,
Я тоже присоединяюсь!
На старом AVF я это делал периодически - а на CBAB(нынешний) ещё только присматриваюсь,как бы это провернуть![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Посмотрел, там как-то все неудобно.
Эх, вспоминаю старый добрый АЕВ-супермотор
Сначала-лукоил 2010-2011, потом роснефть 2011-2012, последние три заправки-ВР, ибо возят по 20ру за литр.
Масло VAG 5W-40 VW50501 каждые 7,5ккм, если это важно.
--- Добавлено чуть позже ---
ЛАдно, заказываю прокладки... Разберу-пофоткаю, как там все плохо![]()
Остались только дети.
Получено: 13 Отправлено: 0 |
ничего неудобного нет.Я чистил раз от нечего делать на пробеге 160 тык.Сам клапан был относительно чистым,а вот подводящая трубка засрана пипец как.Снимать лучше вместе с дроссельной заслонкой.Крепится тремя винтами под торкс,причём один-длинный проходит сквозь дроссельную заслонку.Для удобства лучше снять воздухан.
прокладки не пригодились!
B6 2.0 TDI CBAB,6MT,HIGHLINE,VARIANT.Chip stage1_egr&dpf&flaps off.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
ДАже не знаю, может уйти на 5W-30 VW50700 с увеличением интервала замены с 7,5ккм на 10ккм. Но это уже немного не в тему. Вань, что скажешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот у меня как раз между ЕГР и ДЗ лезет чернота какая то. По гарантии не прокатило-сопли-потение не подтираем.
Остались только дети.