0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здарова! Ребят подскажите пож,на переднем правом внешнем шрусе болт не с левой резьбой? Не могу открутить,такое впечатление что зажимаю. Уже свернул один шестигранник! Что делать не знаю!![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Нет что слева что с права болты одинаковые с правой резьбой не давно сам перебирал
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Нужен шестигранник на большой вороток от солидной фирмы , штатный момент затяжки приличный + время , сырое железо будет постоянно сворачиваться ..
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Буду пробывать г образным форсофсим с трубой. Надо откручивать, а то без АБС пешиков чуть не положил.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
датчик меняешь? Если да, то не надо там ниче откручивать, колеса до упора вправо снять колесо и доступ открыт свободный! А на счет пешиков я когда без абс ездил как то увереннее чувствовал торможение, на трассе в гололед- да абс выручает, ну или на магистрали, а по мелким маршрутам(в моем городе 100000 население дорог мало) мне абс только мешало,хотя х.з. зависит и от манеры езды.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Если проблема с считывающим кольцом на ШРУСе ,или датчик закис намертво в направляющей втулке ,болт откуручивать придеться..
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Да, кольцо лопнуло, надо лезть новое ставить![]()