0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет ! У меня такая вот проблемка , утром прогреваю машину до рабочей температуры , выезжаю - машина ведет себя прекрасно ! Но где-то после часа езды по городу (пробки всякие ) динамика пропатает , очень тупо мотор отзывается на педаль газа! В поиске все перерыл . Может кто, что подскажет по данному вопросу, в чем косяк ?
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Диагностику делал ?
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 66 Отправлено: 28 |
кулер не справляеться
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Alex278,
помимо всего прочего бензонасос нагревается и теряет производительность!!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну либо ремонтом и обслуживанием авто. Установка дополнительного охлаждения конечно же частично решит проблему, но не устранит её причины.
У меня нет например таких проблем, хотя да если в 30 градусную жару попинаться в пробке, то машинка после этого тупит какое-то время, потом всё ок.
--- Добавлено чуть позже ---
Говорят помогает заправка хорошим высокоактоновым топливом.
Лично я летом всегда лью что-то похожее на 98![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Установка дополнительного охлаждения нужна
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот у меня тьоже такаяже беда, хотя турбины нет, после продолжительной езды в жару начинает троить и может вобще заглохнуть(1 раз и такое было), зимой, либо в прохладную погоду все кул! Гдето тут злая сабака зарыта![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
у нас вчера +32 было. Сегодня +28, так что то на югах уже точно пора на пляже в труселях рассекать
предположу что твоя "сАбака" кроется в издыхающем бензонасосе/застраной сетки грубой очистки
предложи свои революционные идеи инженерам VAGa, видимо они не могли до этого додуматьсяи сообщи остальным тысячам автомобилистам с 1,8Т
Passat 3B5. Für Immer.
по диагностике ошибок нет
27 вчера было
Получено: 69 Отправлено: 123 |
у меня такая ж фигня бывает , даже сразуж после прогрева ,как будто мозги у машины тупятВсем привет ! У меня такая вот проблемка , утром прогреваю машину до рабочей температуры , выезжаю - машина ведет себя прекрасно ! Но где-то после часа езды по городу (пробки всякие ) динамика пропатает , очень тупо мотор отзывается на педаль газа! В поиске все перерыл . Может кто, что подскажет по данному вопросу, в чем косяк ?
и даже в мороз так ж
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 7 Отправлено: 9 |
Была такая проблема "тепловые затупы". С утра все тличо, по трассе отлично, в городе толкаешься по пробкам перестает ехать.
Во время затупов начал замечать что всему этому сопутствует повышение температуры двигателя (начинала ползти под 110-120 градусов), сильно разогревался шпиндель мультилока на коробке (в шортах ногой голой прикоснулся однажды обжогся), внтилятор молотит не останавливаясь, климат начинает тоже сдуваться (вместо холодного воздуха сырые высеры) => сделал вывод - система охлаждения не справляется и нуждается в ревизии.
Помогла мойка радиаторов с разведением+промывка интеркулера+до кучи промывка системы охлаждения.
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline