0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем доброе утро
Нужен "сертификат" так сказать, на сеанс массажа в подарок. Лучше конечно в районе Отрадного, но можно и в других.
Кто собственно пользовался услугами массажа? может даже тайского? где понравилось![]()
Эро?
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Тебе для "починки" надо или "руками повозить"?
Получено: 58 Отправлено: 23 |
массаж мне кажется веСч тонкая , индивидуальная , для одного может быть хорошо , для других ерунда, а для третьих так себе, нужно искать как парикмахера. увлекался как то я давненько этим делом , даже подсел немног )
просто салонов море. Хотелось бы для начала найти проверенный. А там уже и массажистов пробовать...
а для какой цели , кайф получить или какие то проф работы ?
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
http://www.7kpacok.ru/
вот сюда жену отправлял. стандарт и эконом и премиум разницы, нет, массажисты перезжают из одного салона по времени в другой. жена была в Ивантеевке стандарт, ооочень понравилось, рекомендую, хочу сам опробовать.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
спасибоhttp://www.7kpacok.ru/
вот сюда жену отправлял. стандарт и эконом и премиум разницы, нет, массажисты перезжают из одного салона по времени в другой. жена была в Ивантеевке стандарт, ооочень понравилось, рекомендую, хочу сам опробовать.Проспект мира, то что надо)
мужики , хотите получить кайф , тогда в зембру на рыбалко, там полный комплекс спа , с бочками и прочими хренями типа эфирных масел и прочее ) там тыс 5-10 десять , вас или вашу жену там хорошо отмассируют молодые массажисты в коженных трусилях из меха )))))![]()
о как сразу всем перехотелось массажу )![]()