0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ребята, подскажите что и как. В общем ситуация такова. Забирают в армию на 1,5 года. Пассата продавать не хотелось бы, уж больно хорош попался. Так вот, гаража у меня нету. Что станет с ним, если все это время он будет стоять на улице? Что с ним станет если он будет стоять в гараже все это время? В общем любую мысль буду рад выслушать.
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Баян, тема была, пройдись по поиску! Если не подорвать, то машину консервировать!
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=125958
https://passatworld.ru/showthread.php?t=127357
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Благодарю. Почитаю..
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
mishanya13, Привет. Ищи гараж сухой, и товарища норм. человека которому доверяешь, будет ходить заводить её и ничего с ним не станет.
Мой 7 месяцев стоял после дтп (судился с виновником) в пенале "ракушка" и нормально, только вот ракушка не совсем сухая, влага там присутствовала и коллектор выпуск, там ещё детали покрылись таким налётом пятнами, но после заводки, прогрева, всё исчезло, так потёр видимые места на движке и всё.
Надо сухой гараж обязательно, на улице не надо, кто за ним будет смотреть, вернёшься не узнаешь машину, листья, ветки, пыль, грязь
Удачи тебе
Да лан ща 1,5 года пролетит, вшииик....
Не забывай конечно что тоже годы идут, цена падает![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
mishanya13,если нет возможности законсервировать по полной программе,и хранить в сухом гараже,под чехлом-лучше продай!Удачной службы!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Конечно продать было бы проще, но машинка реально гуд. Сам ездил в Германию за ней.. Больших вложений не требует, никаких проблем. Боюсь, что когда приду, то ничего не куплю такого. Вот по этому и решил создать такую тему.
Domingos, спасибо огромное.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
продай,деньгу под процент.Придёшь-купишь себе другой не хуже!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Год только если есть высшее образование. А у меня средне-специальное.. Вот и полтора. Если не заметил, я из Белоруссии..![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Ну я так прикинул если продать и кинуть в банк, то набегает около 600 бачей..
Получено: 14 Отправлено: 3 |
даже,если на улице постоит ниче с ней не случится,у меня друг вернулся из армии,завел ауди и поехал,год стояла
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 823 Отправлено: 14 |
mishanya13, Продай , вложи в металический вклад,через полтора года золота подорожает вдвое, а машины подешевеют вдвое, вот и купишь самолет.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Скидель. Гродненский р-н.
Да хотя бы в баксы вложить, уже будет выгода, у нас ведь "самая крутая" страна...![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
почему?