0

Получено: 1 Отправлено: 6 |
доброе) есть ли владельцы таких двигателей? интересно узнать, по факту, ощутимо ли теряет мощность двигатель при включенном кондиционере/климате? при старте в хорошую такую горочку без подергиваний заедет?
все еще не нашел себе норм b6, так что уже рассматриваю даже 1.6 двигатель(( в принципе я сильно не гоняю, мне хватало и моего b5 1.6, правда без включенного кондера(( или двигатель 1.6 лучше вообще не рассматривать, я так понимаю 1.6 это самые первые выпуски b6 и они совсем не надежны?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
DEsh, Компрессор кондиционера кушает где-то 8-10квт. Вот и считай, почти 15лс. Из 100 у тебя будет 85. Дальше думай сам![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
15лсну да, че то маловато остается(((
дак я уже устал пешеходом быть, ни как не могу найти отличный вариант - даже в пределах области, вот и смотрю уже 1.6 даже((((
DEsh, Ищи 2.0ТФСИ американец и будет счастье![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
DEsh, 1,6 надёжен, там на В6 нормальный цепной механизм ГРМ (насколько я знаю). Но он слабый...слабый для В5, а для В6 вообще. По городу ещё так-сяк, на трассе- слёзы...особенно летом с кондеем. Отталкивайтесь от условий эксплуатации- для чего Вам нужен автомобиль.
ПыСы И с экономичностью у 1,6 не айс...это даже дилеры признают.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
нужен для комфортного перемещения по городу моей тушки, без всяких подергиваний при начале движения в горку, летом в жару с включенным кондером)))))DEsh, 1,6 надёжен, там на В6 нормальный цепной механизм ГРМ (насколько я знаю). Но он слабый...слабый для В5, а для В6 вообще. По городу ещё так-сяк, на трассе- слёзы...особенно летом с кондеем. Отталкивайтесь от условий эксплуатации- для чего Вам нужен автомобиль.
ПыСы И с экономичностью у 1,6 не айс...это даже дилеры признают.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ремень там...
Ну а вообще без разницы - ремень или цепь. ИМХО ремень даже лучше.
чем меньше мотор - тем больше расход
У меня на корсе жены 1.4 акпп меньше 10 не получается
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мне на В5 хватало 1,6 именно для этого...иначе яб не отмаслал на нём 78 ткм. Дважды ездил летом на нём в Крым- тяжеловато, но если бы это было катастрофой- второй раз не поехал бы... Вот с ликвидностью реальная проблема была, чуть спихнул...тяжело.
--- Добавлено чуть позже ---
Упс, так на В6 древний АХЛ или типа того? Тогда ещё добавляется стрём мегамасложёра, которым славятся эти движки...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
дак в том то и дело, b5 1.6 это я еще понимаю , но b6 то ваще наверно не продать будет, да и на форуме ваще ни кого не видел с 1.6))
Получено: 466 Отправлено: 8 |
1.6 вполне нормальный двигатель для езды из А в Б, без всяких претензий на динамику, "драйв" и т.д.
в горочку заедет без подергиваний, 90-100 по трассе будет ехать.
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ