0

Чудо
Не Чудо
Получено: 67 Отправлено: 264 |
скоро по ящику будут показывать сее чудо! Якунин со свитой поедет.. А что Вы думаете по этому поводу?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну это то-же самое, что спросить : "Считаете ли Вы Христа богом?" Да?... Нет?...
Мне кажется это слишком личная тема...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
где то в сети смотрел фильм, как они это делают. да и монах еврейский тоже по телеку подробно рассказывал. короче шарлатанят по маленьку
Получено: 49 Отправлено: 43 |
прикоольно)))Чтобы не опоздать с передачей огня патриарху в пасхальную ночь в храме Христа Спасителя, делегация ФАП сразу после его появления в храме Гроба Господня отправляется в аэропорт. Большое значение имеет также время в дороге от московского аэропорта Внуково-1 до храма. "Один раз мы доехали из аэропорта до храма Христа Спасителя за 12 минут", - поделился Якунин.
А по теме - все равно.
...и мармеладные шарики...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вчера в чистый четверг помылся.сегодня,а именно сейчас,занять приготовлением пасхальных куличей и крашением куриных яиц.перепелиные все куда то пропали.а огоньогонь ващще само по себе чудо.ведь на него можно вечно смотреть
П.С. тесто поднимается![]()
я фчера только машину успела помыть. и то домывали ее уже в начале сегодня.
щас убираюсь (прям пипец убираюсь), может спеку куличик. хочу кулич-чизкейк.
йайца мне племянник покрасил и облепил всякими штучками, приятненько))))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
говорят любая булочка-хлеб-кулич, испеченный сегодня, никогда не заплеснивеет![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А какого...лешего там Якунин от РЖД тусуется? Он чё самый неверующий в чудо? Каждый год туда ездит и никак механику этого явления не просечёт.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Про хлеб не скажу, а вот случайтакой был. Мне один воцерковленный человек (бывший начальник) подарил на Пасху крашенное яйцо, вернее в термопленке, красивое. Вот это яйцо у меня хранится уже лет 5-6 и не тухнет, т.к. внутри все высохло и болтается как шарик в скорлупе. Года 2-3 назад украсил я несколько яиц на Пасху, но в церкви не освятил. Полежало оно месяца 2, потом начал замечать запах. Оказывается оно протухло. Вот чем можно это объяснить?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у меня к сожалению не получилось устроить себе чистый четверг - вечером решил помыться весь дом и горячая вода еле капала. В итоге устроил себе чистую пятницу с отличным напором и массой времени на помывку когда больше никому не надо
Насчет огня - если он не сойдет, то все... год нам останется, потом кранты. Я честно говоря каждый раз с опаской смотрю новости - сошло или нет. Если сошло значит год у нас есть еще... Хотя в 1941 и в последующие годы тоже сходило, а толку?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не чудо.
Чудо - всегда эксклюзивно. А как можно назвать чудом явление, происходящее регулярно и систематически? Пусть даже оно не нашарлатанено.
Вот говорят: святая вода никогда не портится... На даче под Саратовом родник есть. Ничего особенного, труба торчит, люди воду набирают в канистры. Я как-то обнаружил в сарае канистру с водой, простоявшую два года (минимум). Открывал с опаской - вдруг забродило.. Оказалось, вода ничем от свежей не отличается. Выпил с литр, без кипячения - без последствий.
Никто ее не освящал, родник вроде в "святых источниках" не числится...
--- Добавлено чуть позже ---
Что касается огня, то у нас химичка в школе время от времени устраивала такое чудо. Вредная была старуха, на пасху регулярно демонстрацию устраивала. Я уже не помню, что там и как, но там все элементарно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Моюсь каждый день. Что я делаю не так?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Короед, грязный очень? (С) :-)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А я вчера яйцо нечаянно съела крашенное,вначале парилась,но сказали можно![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |