0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Народ (чуть не написал коллеги)!
Есть у кого люди на примите?
Работа с 7.30-8.00 утра до 19.00-19.30 вечера.
Обязанности - сидеть-гулять-играть с ребёнком (1 год 2 месяца).
Всем спасибо!
Флудить про родителей-извергов как в прошлый раз - разрешаю
зыко: няня нужна для деФФочки.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
В прошлый раз была демагогия круче
Ща две Ленки подтянуться и выскажут![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сань, а чего денег предлагаеш?![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Зачем в таком возрасте знание английского? Главное чтоб гулять не ленилась. Я своей супер няне плачу 100 р в час рабочие часы- сидит 12 часов в день, после 20 часов и в выходные 130 р в час. Обожаю свою няню, с нашла ее по объявлению в тырнете воообще
Корица, Приходит муж, домой, а там, Няня и.........![]()
Caligula,ролевая игра "Няня'
Стремно поначалу было, Ромке полутора не было, сказать же ниче не может. Я с ней гуляла, оставляла сначала на пару часов, а теперь она как член семьи. Даже камеру рука не поднялась поставить, как то вот не могла с ней так. Главное самим не загоняться по этому поводу, и относиться к ней по человечески. У нас это очень хорошо получилось. Видно Как они с дитем друг друга любят, и няне в кайф на работу идти, и дитю с ней быть. Сейчас она ему даже перчатки - шарфы вяжет просто так
--- Добавлено чуть позже ---
Через два часа отвечуразвернуто и обстоятельно
не ругайся
![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Caligula, а у тебя или у супруги родители работающие? У меня вот например что с первой дочкой, что сейчас со второй мама моя сидит. Она у меня в аптеке провизором работает, вернее работала. Вот мы ей с супругой и предложили з/п побольше чем на работе. Она и 5 лет назад согласилась, а потом вышла опять на работу, когда старшая в сад пошла, и сейчас. Ну может не родители, может там близкие родственники какие. Все же спокойней будет и за ребенка и за квартиру.
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Платить бабушке чтобы она с родными внуками сидела???У меня не повернулся бы язык такое предложить, а у моей мамы не поднялась бы рука за ЭТО деньги брать.
Жесть! Че, реально такое бывает?
Либо есть возможность и она сидит с внуками, либо такой возможности нет и она не сидит.
Как в моем случае - мои родители оба работают и помогают нам сидеть с дочкой крайне редко и то только по выходным. Справляемся с женой сами. Когда дочка пошла в садик, жена вышла на работу, но долго не смогла проработать, уволили из-за частых больничных.
Так и хотели. В этот раз не согласились - тяжело, видимо. А супер работу за 15 тыщ. рублей некоторые не готовы променять на сидение с внуком за 40а у тебя или у супруги родители работающие? У меня вот например что с первой дочкой, что сейчас со второй мама моя сидит. Она у меня в аптеке провизором работает, вернее работала. Вот мы ей с супругой и предложили з/п побольше чем на работе. Она и 5 лет назад согласилась, а потом вышла опять на работу, когда старшая в сад пошла, и сейчас. Ну может не родители, может там близкие родственники какие. Все же спокойней будет и за ребенка и за квартиру.
(говорят, пенсию хотят... гы-гы)
Special for you.
Паш, не злись. Реально бывает. Я раньше как и ты думал, если честно.
И теперь поменял немного свой взгляд на это. Ты можешь не считать это зряплатой, а просто помощь или ещё что-то.
p.s. Я не буду брать деньги с моих детей за это никогда в жизни.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да я не злюсь вовсе, я удивляюсь. В моей семье такое не возможно... я так думаю.
Мои не помогают, потому что работают, а когда не работают, то "болеют". Редко когда получается с ними договориться с первого раза. Хотя вспоминаю себя в детстве, я постоянно с бабушками и дедушками сидел, а летом так вооще почти на все лето на дачу с ними уезжал.
Интересно, что эта фраза появляется только при цитировании![]()