0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго время суток, у меня возник такой вопрос: у меня машинка 98 года, после того как я его утопил(Дело было вечером, делать было нечего, решили съездить на на шашлык, все поели - попили, возвращались обратно. Была маленькая речушка,туда то я по мостику проехал хлипкому, а вот назад решил вые....ся в салоне 5 человек, я на полном ходу влетел в речушку, глубина где то по калено была ну может чуть глубже,брызги вопли баб на заднем сиденье,ну прям как на ралли джипы водную преграду преодолевают, ну я думаю представляете. кароче при выходе(вылите) из речушки у меня машина глохнет, я думаю пипец довы....ся
,крутил,крутил стартером, докрутился,что случился звон,а не знаю где он. я плюнул на все вызвал подмогу, вытащили меня из этой беды на асфальт, решил домучить свой мобил что б меня до дому не тянули. Все таки я его завел, из трубы выплюнулось столько черного го..на, что я чуть не обомлел, ну все таки я тронулся и мы поехали, думал щас прос...тя и все будет замечательно, и машинка ехала 100-120 только дымила пипец. После этого я поехал в сервис, сказали что шатун загнуло
, гидро удар. заменил шатун 3й, поменял все кольца, все ремни и ролики. По кошельку тоже удар был
) заводится как то странно не с первого раза схватывает, а когда летом при температуре +30 и выше с первого раза не заведешь. Я вот думаю может на сервисе че не так зажигание выставили? Хотя жрет ваще капейки 7-9 по городу.
спасибо за прочтение![]()
Получено: 19 Отправлено: 7 |
ищи шнурок, читай ошибки, меряй логи, результаты сюда........экстрасексов тут нет
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
на прогретой машине , заходишь в блоки измерений, выбираешь группу, жмешь запись, стоп. в каталоге LOGs появляется файлик.
так вот запишешь на холостом ходу группы с 1 по 13включительно, файлы сюда
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Нифига себе ты чудик![]()
Пешеход
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Раз шнурок есть, то и проверь угол впрыска. В БЗ описано все. Зачем гадать?
ок, сегодня сделаю, завтра тыкну сюда!
--- Добавлено чуть позже ---
ну да есть немноготак что, если кому нужно лужы проверить зовите меня
![]()
LOG 1-13 группа
вот держи, там еще txt шник с 2мя ошибками))
какой прогой нормально можно логи посмотреть?
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Я прям все так красочно представил))
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Всегда знал что шашлыки и бабы до добра не доведутИзвините за OFF.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
посмотрел логи твои, из претензий - чуть раньше чем нужно выставлен момент впрыска, все остальное в норме по графикам.
ошибки сотри, поезди пару дней и снова посмотри, может это глюк после нырка,может они со времен царя гороха там висят, а нам нужны актуальные.
-момент впрыска если полезешь выставлять - не смотри ни на какие графики, открывай 4 группу и выставляй чтоб 2 окно было равно 3му и в 4м было 10-15% , это будет идеальный момент впрыска.
-свечи накала тестером прозвони, можт дохлые половина.
-прозрачные трубки поставь на подводку и обратку тнвд, затяни все хомуты , посмотри на предмет подсосов воздуха в насос.
ок спасибо огромное)посмотрел логи твои, из претензий - чуть раньше чем нужно выставлен момент впрыска, все остальное в норме по графикам.
ошибки сотри, поезди пару дней и снова посмотри, может это глюк после нырка,может они со времен царя гороха там висят, а нам нужны актуальные.
-момент впрыска если полезешь выставлять - не смотри ни на какие графики, открывай 4 группу и выставляй чтоб 2 окно было равно 3му и в 4м было 10-15% , это будет идеальный момент впрыска.
-свечи накала тестером прозвони, можт дохлые половина.
-прозрачные трубки поставь на подводку и обратку тнвд, затяни все хомуты , посмотри на предмет подсосов воздуха в насос.а чем смотрел какой программой? или тупо график в exel сделать?
Вот про генератор BOSH - у меня один проводок не подключен к нему могу фото кинуть если нужно)
ВОТ ФОТО МОЖЕТ ПОЭТОМУ ЭТА ОШИБКА?
01117 - Сигнал нагрузки на клемме генератора DF
27-00 - недостоверный сигнал
поищи прогу dp.com (diselpower) очень удобная смотрелка.
ну не подключен так подключи
дык она там ни куда не подключается) там где DF написано должна быть папа? или какой другой разьем?
я тыркал тыркал нифига, может генератор не от этой машины?
блин нифига не понял на сайте че там и где, diselpower прога называется?
dp.com - наврал
dp_logview.exe