0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
ребят в поиске много похожих тем но такой проблемы как у меня нет!после интенсивного разгона на первой а потом на второй накаляется до красна часть турбы между улиткой и катой,сам кат не краснеет.что это?это нормально????
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Привет !!! Такая же ....... ситуация, думаю что ничего страшного, температура-то там ого-ого!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет! Была похожая ситуация... лямбозонт смотри
![]()
ошибок по лямбде нет!
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
начнем с того что не очень корректно в принципе описана проблема. у компрессора есть две улитки - холодная и горячая, к горячей стыкуется выпуск с катализатором. между улиткой и катализатором - нету ничего...точнее - полый кусок трубы длинной 7-8 сантиметров.
если краснеет горячая улитка (об этом можно лишь догадаться из описания проблемы) - то в той или иной степени она краснеет у всех...и это не всегда связано с пропусками зажигания. на полностью исправном моторе при хорошей нагрузке эта часть может раскаляться "до красна", и это не является неисправностью. бывает и так что температура ОГ настолько высока что раскаляет горячую улитку даже в режиме средних нагрузок (такое бывает на бедной смеси). что там у тебя и где и при каких условиях - остается только гадать (исходя из информативности первого поста).
--- Добавлено чуть позже ---
слушай, реально, иногда лучше ничего не писать чем писать такое и так...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
все понял,судя из твоего описания у меня горячая часть краснеет,вопрос снят!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!