0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста!
Надоел глюк, может кто сталкивался, как эту функцию отключить? Часто у меня получается одновременно нажимать на кнопочку для открытия машины и дергать ручку.Вот после такой манипуляции дверь водительская не открывается, надоело залазить через все остальные отверстия.Можно ли это как -то отключить?Или это неисправность такая?Что делать?
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Tasia, хде такие ёжики-альбиносы с авы живут? Афигеть... А вопроса не вкурил- зачем и как так получается, что Вы одновременно дёргаетё ручку изнутри двери и кнопку открытия авто...так захочешь- не сделаешь...
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Tasia, поменять привычку.Замок так устроен, что при открытии машины таким макаром зависает механика замка
О кнопке брелока речь, надеюсь?
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Та же беда, только у меня обычно пассажиры дергают ручку до того, как я машину с брелка открою. Потом приходиться по салону прыгать, различные заклинания проговаривать, что б опять дверька открылась.
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Было-было! У меня такое случалось, когда кто-то снаружи тянул за ручку, открывая дверь, а я в этот момент нажимал кнопку разблокирования замков.Приходилось снова замки опускать и поднимать
Такой же процесс снаружиА, ну вот, kirycha описал то же
Есть вариант: найти машину с функцией доступа без ключа
--- Добавлено чуть позже ---
Поробую так же сегодня побаловаться со своей машиной![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Вы что! Там только породистые, с проверенной родословной до третьего колена......шобнебулоизмены.
По Вашему вопросу наконец вкурил (я вначале понял, что речь идёт об открытии изнутри- там есть и кнопка и ручка в двери)- проблему победить можно только пользуясь дистанционным открытием ЦЗ......, увидел машину- снял с охраны/открыл. К сожалению это связано с изменением привычки, это проблематично...
я два дня лазил через соседнюю дверь ... пока пася не одумался и не пожалел меня :-)
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
......интересно, что думали окружающие...
...
Ужас нах .... как на идиота
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 23 Отправлено: 87 |