0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 20 Отправлено: 4 |
занимаюсь это я и есть
--- Добавлено чуть позже ---
шнурок на автоадаптер ру посмотри
а симптомы есть какие нибудь может чек выскакивает
у меня выскакивал, головушку сломал, оказалась контакт массы плохой между кузовом и блоком, ошибка была типа блок умер, в сервисе почистили контакт уже 5 дней езжу тьфу тьфу
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Вотт У меня такая же херня, я уже и блок на диагностику возил, с ним все в норме, сказали ищи в проводке косяк.
А где именно провод то не контачил?
И еще вопрос, если я недоконца патрубок от интерлуллера всунул, и там травит воздух ошибка будет или нет? А то вчера снял патрубок посмотреть есть ли там масло.. Масло небыло, поставил, и теперь машина еле едет... Прислушался там как раз травит, но в связи с погодой еще раз залезть не получилось под машину..![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 20 Отправлено: 4 |
контакт чистили под воздушным фильтром там перемычка толстая и на перегородке чуть выше этого же фильтра
там более тонкий провод
мое мнение будет по недодуву вернее не так о по ДМРВ прошло одно кол во воздуха, а дошло меньше тем самым может справоцироваться перелив топлива я думаю как то такИ еще вопрос, если я недоконца патрубок от интерлуллера всунул, и там травит воздух ошибка будет или нет? А то вчера снял патрубок посмотреть есть ли там масло.. Масло небыло, поставил, и теперь машина еле едет... Прислушался там как раз травит, но в связи с погодой еще раз залезть не получилось под машину..
Получено: 59 Отправлено: 0 |
у меня было такое 1 раз на старом Б6. ехал на круизе с превышением. сцуко Гаевый с радар словил пришлось резко тормозить что АБС трещало . круиз на отключил остановися пок аон дошел на ХХ тарабанил потом пошли кино смотреть(конечно заглушил) минут 20-30 мозг полоскал протокол составлял,права забира короче забрал талон т.к. сказал пипец спешил на работу надо в рейс и бля-бля-бля.(зам начал Гаи там одного колхозн района принципиальный гад). короче пришел в авто сел завожу а там шляпа как выше. вот сразу очко жим,смотрю рычажок круиза не на месте поставил на местно не помогло, перезавел все ОК.
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня была хрень с контроллером АКПП. так-же снимал, на диагностику возил и пр..
Оказалось под нагрузкой просаживалось питание на блок. А без нагрузки все ОК 12в!.
2 недели ковырял, оказалось предохр. окислился, причем по схеме 24(не помню точно) должен быть, а оказался 30-какой-то.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А косяк с проводкой как раз и был причиной
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3814046 ?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Саш, у многих лагал http://www.passat-club.ru/forum/thre...F0%F3%E8%E7%E0 вкл выкл зажиагине и не парься![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Народ, а в верхней части монитора не значек тормозных колодок у него горит???
Может просто пора менять??? если конечно колодки с датчиком износа!!!
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был