0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья! подскажите пожалуйста: перестал загораться свет в салоне, не работает обогрев зеркал (эл. привод работает) и не работает круиз контроль - подозреваю во всем этом блок комфорта - так ли это? заранее большое спасибо.
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 19 Отправлено: 38 |
тебе в поиск или смотри ниже
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
предохранители целые. а почему грешу на блок комфорта - чтобы свет включился - водителю нужно топнуть ногой (как раз по блоку комфорта))))))))))))))![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тож топал... Еду, хочу окно открыть - нету никого... Левой ногой топну (а вечером особенно видно) - подсветка на кнопках подьемников появляется и все работает, но не надолго. Разобрал все - и блок комфорта и жгуты поразмотал, скрутки все пропаял - собрал - тоже самое... Снова разобрал - нашел гдето через час еще - масса из жгута к кузову на полу прикручена (болт приварен в районе подставки под левую ногу). там на клеммник одет кембрик и внего походу вода попала и отгнил проводок.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Дмитрий252,
Ремонт жгута БК.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
понял. а может тогда подкажите где копать про круиз контроль?
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Полная инструкция. https://passatworld.ru/showthread.php?t=145119
А блок комфорта за круиз не отвечает-точно.
Поднимай пол и ВНИМАТЕЛЬНО смотри проводку. Распускай жгут и открывай ВСЕ скрутки. Последних три дня этим и занимался))) Помогло.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Не работал свет в салоне и подсветка крутилок печки; стал добираться до блока комфорта, приподняв велюр пола сразу обратил внимание на окислившиеся 2 провода,которые рассыпались в порошок, соединяю и сразу же загорается свет в салоне!!!
Мужики, а за обогрев зеркал тоже блок комфорта отвечает? У меня зеркала начинают греть сразу же как зажигание включаешь, постоянно, не зависимо от кнопки обогрева заднего стекла. Электроприводы работают, все работает, но обогрев включен всегда. Заметил случайно, зеркало протирать стал, а оно горячее как утюг, на улице жара и обогрев еще жарит. Где копать? Сдается мне напрямую подключены они как-то, от зажигания.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
А может кто знает номер блока комфорта с сигнализацией? У меня сейчас стоит такой: 1J0 959 799 N - штатной сигналки нет. Хотел поставить штатную сигналку, но для этого нужен другой блок - отличаются буквами последними, вроде как.
Заранее спасибо.
а где он находиться этот блок комфорта?
вот спасибочки буду знать, а с поиском пока никак не разберусь я же новенький
Получено: 14 Отправлено: 3 |
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 12 Отправлено: 5 |
FL1NT, цена вопроса и какие гарантии?