3

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Всем привет!
Хожу заниматься танцами, вчера было занятие. Выхожу из переодевалки, иду уже из на выход и смотрю лежит на скамейке телефон - Нокия 5800 или что-то вроде этого.
Думаю, дай отнесу на охрану. А там пусть решают, что с ним делать. Взяла в руку и несу.
Прошла метров 10-15, меня догоняет парень с девушкой и начинает орать, что я воровка, украла их телефон.Во новость, я думаю, даже пирожки без спроса у бабушки не брала никогда!
![]()
Так и так, тут охрана прибежала, я пытаюсь сказать, что взяла, чтобы донести до поста охраны, никто не верит. Караул какой-то.Эти кричат, сейчас милицию вызовем.
Еле уладила конфликт.
Нзаывается - захотела помочь. Нафиг я вообще его трогала?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну что ж - бываает... Но это вовсе не означает, что хорошие дела делать не надо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага милицию. Там человек 10 сбежалось сразу, даже те кто не видели.
10 показаний против 1.
Я вот стала сомневаться, стоит ли вообще. Сама потом влипнешь больше.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Скорее всего, хотели деньжат срубить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ты опять ерундой болтаешьс точки зрения законодательства Kitty можно инкриминировать кражу, путем свободного доступа, а в отношении тех граждан никакого ложного доноса нет, т.к. отсутствует субъективная сторона преступления.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это и была твоя ошибка.... надо было сначала громко оповестить, то чей-то телефон валяется, а потом уже брать и нести.
--- Добавлено чуть позже ---
А я вчера с соседом чуть не погрызся..... Он русский, но в России уже лет 20 не был, даже язык начал забывать. Брякнул мне вчера, что в России одно быдло...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
[quote="pilot39;3815868"]с точки зрения законодательства Kitty можно инкриминировать кражу, путем свободного доступа,[/quote]
это кто такой?????
валяй...
я еще помогаю людям когда просят... но без просьбы давно перестал помогать... всегда себе дороже получается![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Да не трогай ты каку всякую![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ну все закончилось хорошо?
Ты знаешь, что ты молодец, а на мнения других не обращай внимание.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
pilot39, ну ладно. я в уголовной терминологии не силен ...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это пусть милиция, прокуроры и суд разбираются, чего там есть и чего нет. Главное заяву накататьДа и общаться с оппонентом будет на-а-амного проще, уж поверь
Лучшая защита - нападение. Причем чем злее нападаешь, тем быстрее другая сторона сольется, а то еще и должна останется...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вызвали бы они милицию полицию, как сейчас там верно. Чтобы я должна была написать у себя в заявлении? Мне кажется они слушать даже не стали бы меня.А это пусть милиция, прокуроры и суд разбираются, чего там есть и чего нет. Главное заяву накатать Да и общаться с оппонентом будет на-а-амного проще, уж поверь Лучшая защита - нападение. Причем чем злее нападаешь, тем быстрее другая сторона сольется, а то еще и должна останется...![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Kitty, да ни чего бы не было, в твоих действиях нет состава преступления, но мозг бы![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Ха-ха.
Хорошими делами прославиться нельзя. Ха-ха-ха-ха.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк!
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Ха-ха.
Хорошими делами прославиться нельзя
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.
(с) Старуха Шапокляк
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Kitty,Не переживай!Понятно,оч не приятный осадо.Главное,что все закончилось хорошо![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi