0

у меня 1,8adr можно ли в него поставить 2,8 мотор? и много переделывать?
я так понимаю проще свой продать и купить2,8! у меня просто вариант есть мотор с 2,8 за пару пачек сухарей забрать!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну чего вы человека пугаете? Свап не такая уж сложная процедура ( при условии, что данный двигатель ставился штатно на эту модель).
В моем понимании нужен мотор с навесным, мозги, проводка, более производительный топливный насос и доп. датчики уровня топлива ( на Вэ6 их три ).
Подкапотное остается то же. Или я ошибаюсь?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Не..., я конечно всё понимаю!!! Но, из-за двигателя всю машину перелапатить и оставить только свой кузов - это пипец!!! На сколько я знаю все 2.8 полноприводные...!!! Если не так, то всё равно подвеску менять тоже, ну и по списку, всё подкапотное пространство!!! Реально, дешевле и проще, поменять свой на 2.8!!! Ттак что piton61rus, БЕЗ ОБИД! Придумай лучше другой гемор себе!!! У меня знакомый, с б3клуба, захотел свой пассик заднеприводным сделать с двигателем от скайлайна, уже 3 года по-моему делает..., и конца и края не видно!!! Я даже не знаю в каком состоянии у него его старушка!!! )))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут вопрос скорее не в сложности а в бюджетности данной процедурыА сложность - понятие растяжимое, в итоге все равно все зависит от бюджета. Если есть бабла море то можно хоть самолет из нее сделать, с крыльями и турбинами
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А КПП кто менять будет? Приводы? Подвеску? и т.д.... Данная процедура - полная утопия.Ну чего вы человека пугаете? Свап не такая уж сложная процедура ( при условии, что данный двигатель ставился штатно на эту модель).
В моем понимании нужен мотор с навесным, мозги, проводка, более производительный топливный насос и доп. датчики уровня топлива ( на Вэ6 их три ).![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Еслиб всё было так легко, то я бы уже давно на турбодизеле тарахтел, а не на свистке жужжал.
Das Uaz