0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Возникла мысль звонить на российские телепоны через скайп, находясь на отдыхе за границей...
Кто так делал? Не меняются ли тарифы, которые указаны на сайте, если нахожусь за границей...?
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Ты же заходишь под своим логином, какая разница, привязки нет, это не сотовый который цепляется за другого оператора и использует его ресурс. А скайп только хавает трафик небольшой, в этом то и его преимущество, ему какая разница какой оператор предоставляет доступ в сеть. Есть у тебя деньги на счете в скайпе и звони куда хочешь.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
спасибо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
сколько я знаю народу все так и звонят. Я тож так звонил с отеля когда был халявный WiFi в номере. Потом сделал проще, у меня МТС, платишь 19 руб в день помойму и все входящие разговоры до 10 минут каждый, бесплатные. Пишешь СМС или по аське - Позвони мне, и вуаля
Хоть уболтайся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
iudex, Если есть инет, то по скайпу(скайп на скайп)ваще бесплатно![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я постоянно пользуюсь.... Из некоторых отелей, правда, бывает, тормозит. Когда одна точка доступа на много желающих.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Я через gprs сидел как скайп появился и ничего.....Вытянет, 3 G тянет нормально. Поставь счетчит трафика и посмотри скорость потребляемую. Для голоса показывает 7-8 кб поток, видео подтормаживает на gprs, так что вай вай вытянет, сомневаюсь что скорость подключения там будет меньше 128 кб/с
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Хз наше 3g нихрена скайп не вытягивает =( приходится звонить на номера :D а так бы ток по скайпу звонил...
Из дома всегда звоню на скайпы друзей.
С вай ваем смотря где... маковский тож не вытягивает.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.