0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Ситуация такова - хотелось бы звук чуток лучше и чуток громче, чем штатный, но без фанатизма. Музыкальные предпочтения типа: попса, ДДТ, Любэ, Ванесса Мэй. Штатные динамики по моему играть стали хуже, хотя не уверен, тонким слухом не обладаю. Какие конктерно купить колонки на замену, желательно с пояснением для "чайника".
Штатной магнитолы нет, вытянута. Скоро думаю закончится инсталяция компа. Звук будет с него. Какой усилитель купить, чтобы играли рекомендованные колонки? Штатный усилок подойдет? Или вытянуть усилок с магнитолы? Или купить какой нормальный?
Бюджет на все желаемый в пределах 10000 руб. Лучше разумеется меньше, если это возможно.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
штатный нормально не подцепить
Remote откуда будет браться?
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
это что? Управление звуком, тональностью, включением усилителя - эта не проблема, все через комп и контроллер. Собственно, по электронике и электрике проблем нет, мне бы по характеристикам и звуку совет, так как особым слухом не обладаю и автоакустику никогда не покупал.
Почему штатный не подцепить? Места внутри консоли полно. Проводка штатная у меня на 4 динамика и 4 частотника.
Включение
Если есть желание погеморроиться с распайкой и проч. - тогда внедряем штат. в противном случае любой нештат будет лучше. А уж если будет классическая ошибка "4 канала", то ваще при минимуме бюджета можно не заморачиваться на марку усилителя
в принципе это не проблема, с паяльником слегка дружу с детских пор.
так и сейчас вроде 4 канала, фронт и тыл, стерео... Как лучше? Сабвуфер ставить не хочу, как он долбит - мне не нравится, да и места для него нет.
ну если денег мало, то может тогда начать с колонок или усилка? Например купить колонки, усилок вытащить из штатной магнитолы, потом купить другой усь.... Или наоборот. По звучанию - мне нравилось как звучал бобинник Ростов первого класса, и по громкости и по качеству.
Динамики какие купить не знаю, сомневаюсь, что могу правильно по звучанию соориентироваться при выборе их самостоятельно в магазине. К менеджерам магазинов доверия нет. Но устанавливать все это барахло планирую только самостоятельно.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
а подробнее в FAQ есть
Раздел "Сколько колонок надо для щастья"
Вкратце: стерео не получаем, а получаем звуковую кашу из-за множества наложений сигналов правого и левого каналов. Ведь на задний левый канал идёт точно такой же сигнал, как на передний левый. С правыми то же самое.
Насчёт денег мало и усилителя с динамиками. Проблема при наличии штатного уся в том, что сигнал идёт через него, а затем обратно на динамики. Если меняем динамики - есть большой шанс не уследить и попалить их. А если нештатный усилитель - то гемор с проводкой обеспечен
просто скажите ,какие нормальные колонки, которые играют на 20% громче и немного качественней штатных?
И еще вопрос: усилок штатный или с магнитолы штатной - как он по характеристикам, не сильно вносит помехи и искажения в исходный звук?
Какие-то супер системы для меломанов мне не нужны.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sony CDX-GT660UE и E.O.S. Opera ES-165. Динамики ставишь напрямую от Гу, усилитель можно уже не ставить, а звучания хватает, что мысль поставить еще что-нибудь назад, забывается.
вот этот момент я и пропустил. на счет ПК не уверен, если железо в нем стоит достойное, то и с линейного выхода все будет играть хорошо.
а для чего такая заморочка с ПК в машину, какие еще функции он будет выполнять?!
вот это да.... нет слов одни эмоции))
Нормально!
нужна понель(тарпеда) на б5+ 2002 г.в европеецй