0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Приветствую дорогие форумчане! спешу поделится своей радостью..ну по порядку.с начала учебы в институте ношу очки для близорукости.за 15 лет зрение упало до -3 диоптрий.ну вообщем надоело мне мучиться с очками (линзы категорически не приемлю и на то есть веские причины) и по сему после долгого изучения вопроса коррекции зрения решился! Позавчера сделали мне коррекцию LASIK и вчера я уже приехал домой.операцию делал в Оренбурге, в федоровской клинике. Ну и в результате я теперь как снайпер, зрение единица каждый глаз, короче счастья полные штаны!!!теперь реабилитация.
Если у кого есть какие то вопросы то с удовольствием расскажу что и как!
Camry 2016
Получено: 31 Отправлено: 25 |
aolise, привет! сколько по времени заняла операция?чувствовал как проходила операция? ну и конечно же цена вопроса??
p.s. я сам из Оренбурга))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Поздравляю! Сам никак не могу решиться![]()
неразборчиво
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Поздравляю,я тоже перенёс две операции на глаза, одну прям наисерьёзнейшую на оба глаза с полным наркозом это было в школе без зрения был месяц где то ( то ещё веселье) ), а другую года три назад как у тебя, лазерная коррекция зрения в клинике микрохирургии глаза делал коррекцию на один глаз.
До операции один глаз был 100 %, второй 60 % вот один и подтянул до 100, пару дней видел всё как в тумане, потом ништяк, как щас помню отдал немного тысяч 40 где то и это просто супер по сравнению с очками![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
aolise, поздравляю!!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 50 Отправлено: 63 |
aolise, У меня так же как и у тебя -3 клиника ближайшая в Костроме всё хочу решиться
Сколько стоит?, Оба глаза сразу делал?, Какие условия реабилитации (физические нагрузки, компьютер)
Нужно ли повторное обследование и как часто?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
приветствую! вообщем сама операция на оба глаза длилась 20 минут. насчет чувствовал или нет-конечно да, правда капали обезболивающее. по цене-15580 за глаз. до нового года была цена 14000 за глаз.
ну и перед лперацией-2300 за полную диагностику.
спасибо! ну диагностику то для начала можно сделать!там еще и определенные показания должны быть к коррекции.
спасибо Серега! я теперь прям как снайпер)))мир вообще изменился вокруг, такие ощущения)))
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо друже!!!
по цене-выше писал. делали один глаз 10 минут, минуту отдыхаешь и сразу на второй делают. проверка после операции через пару часов, потом на след.день и выписывают.следующая явка через месяц. первое время не рекомендуют за х руль, месяц никаких спортзалов и саун, а комп и чтение без проблем но только без фанатизма.еще возросла светочувствительность, поэтому гоняю в солнечных очках))) это тоже первое время.ну и естественно капать капли в глаза 3 вида 4 раза в день и гель 4 раза в день на протяжении месяца.
и перед операцией неделю капал 2 вида капель, ну типа обеззараживающие...
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
aolise,Прозрел
Кстати никто не пробовал такое???
http://www.youtube.com/watch?v=aWjBF8LIi6c
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
спасибо Паша!!! пробовал заниматься по методу Жданова, скачал все его уроки..казалось что становится получше, но...вообщем не для меня такое, хотя элементарная гимнастика для мышц глаза..
а еще есть мнение что восстановленное зрение сохраняется до старости. а упасть может от всего чего угодно-экология, нагрузки, инфекции, травмы и т.д.даже от алкоголя и никотина!
спасибо Иван!
Camry 2016
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
aolise, поздравляю, коллега3 месяца назад сделал то же самое
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В 1996 году делал такую операцию... За 15 лет зрение ухудшилось - 100% уже нету...(((
спасибо!нас теперь больше)))
боли как таковой практически нет! ну дискомфорт и неудобство.ну и рефлекс))))главное расслабиться! нас 7 человек было-2 девушки и 5 парней.девченки переживали конечно но все прошло замечательно.кстати поспрашивай в той больнице где делать будете про врачей кто оперирует.как правило есть те кого особенно хвалят, вот к ним и записывайтесь!.ну и вначале как следует обследуйтесь!
Camry 2016
Получено: 47 Отправлено: 114 |
aolise, класс!!!Поздравляю!
Похоже, что ценник таки падает на эти процедуры или это просто ты чуть дальше чем Москва и Питер?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
спасибо! кстати насчет цен-москва конечно борзеет))) прайс оренбургской клиники можно посмотреть на их сайте, там все расписано! и пансионат есть при клинике!у меня еще самара близко, некоторые знакомые делали там, но почему то хвалят именно оренбург!
тогда уже был LASIK?? наверное ФРК???
Camry 2016
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Цены практически не отличаются в Москве и в Оренбурге. В Москве диагностика вдвое дешевле, LASIK стОит столько же. SUPERLASIK около 25 тыщ за глаз
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
спасибболи как таковой практически нет! ну дискомфорт и неудобство.ну и рефлекс))))главное расслабиться! нас 7 человек было-2 девушки и 5 парней.девченки переживали конечно но все прошло замечательно.кстати поспрашивай в той больнице где делать будете про врачей кто оперирует.как правило есть те кого особенно хвалят, вот к ним и записывайтесь!.ну и вначале как следует обследуйтесь!если соберемся - будем в Москве делать. ну и поздравляю конечно
хорошее дело.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!