0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Караул! Спасайте! Дерьмо во Фрязино с 5ти утра фонтанирует из унитазов и ванных! Заливая квартиры, улицу, мебель и всё подряд. Названиваем в водоканал, администрацию города, МЧС и всем подряд - толку как с козла молока!
И это паводок ещё не начинался! Значит твоя хата - следующая. Мы этим деятелям из администрации и архитектуры который год уже твердим - кирдык городским сетям канализации, чтож вы на её хилую ещё такие новые дома вешаете? Представляю, сколько бабала застройщикам нужно было отстегнуть во фрязинские администрацию, архитектуру, АТИ, гос экспертизу и прочим-прочим, чтобы это согласовать.
Весна на дворе?
Вы ещё дома?
Дерьмо и холера говорят - значит мы идём к вам, дорогие фрязинцы!! :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=UCXFy...feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=9ithrg0uoic
Смотреть со звуком и на весь офис
Автор убил каментариями, я под столом особенно после второго ролика
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
чёж делать то?![]()
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Здорово, сосед! Тоже в гавне?
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
блин, это же писец. не квартиры, конечно, дома частные, но хрен редьки не слаще. где-то, чувствуется, забило канализацию, не уходит.
неразборчиво
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если есть письменное заявление, которое должно быть передано в органы власти и поставлено на учёт, то можно обращаться в суд и параллельно в прокуратуру. плюс к этому есть ещё сайт президента, сайт прокуратуры, весь этот комплекс мер должен помочь+ ко всему видео происходящего и вызов МЧС на место, я бы сказал ТРАГЕДИИ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
AXel_23,не херасе они там серанулисцуко весь горох с фасолью сожрали чёль?
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Голос оператора похож на Дмитрия "Гоблина" Пучкова![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
может всё таки кого то пучит так? а то сток шмок ,не интересно и скучно получается![]()
Надо в сток от этих 13ти этажек, подрубить 3-4 машины пожарных, и под давлением загнать им все обратно, хозяева квартир будут в восторге
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
здарова сосед! тоже в гавне??![]()
и смех и грех![]()
россея матьиё...
ббугага
Я пиво пить не могу. пересматривая второй ролик, и ржу сквозь слезы
Здоров сосед! тоже в говне? ухахаха, пойдем спосать дом от говнино
--- Добавлено чуть позже ---
как хорошо что я живу на самом верхнем этаже![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Бывает и без канализации... Жила девушка в частном доме. И был у нее жених. Красавец, в Совтрансавто работал, достойная работа... Потом выясняется, что ни в каком совтрансавто, а на бочке-ассенизаторе ездил. Девушка ему сцену: "Ах, ты мне лгал - не выйду за тебя, говновоза!" Он в ответ: "Ах ты, сучка, чистоплюйка, брезгуешь!!" Подогнал канистру свою, сунул хобот в форточку, да и слил всю канистру в светелку!
Девушке на всю жизнь кличка "засранка" досталась, ему сколько там лет за злостное хулиганство, дом - на дрова...
Такие вот страсти-мордасти.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |