0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
03 апреля 2012, 13:04 | Neva24
В Петербурге и Ленобласти при задержании хулиганы искусали полицейских. К счастью, стражи правопорядка сильно не пострадали.
Комментировать (0)
В Петербурге и Ленобласти во время задержания хулиганы искусали сотрудников полиции, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
В Красносельском районе 2 апреля на улице Пограничника Гарькавого в 57-м доме проходило задержание 32-летнего работника одного из городских заводов, обвиненного в мелком хулиганстве. Буйный заводчанин не пожелал быть в наручниках и укусил прапорщика, пытавшегося усмирить хулигана, за правую кисть. После перевязки страж правопорядка продолжил несение службы.
В Кингисеппе в ночь на 3 апреля полицейские усмиряли 21-летнего жителя Ставрополья, когда он не захотел пройти в отдел внутренних дел для составления административного протокола и стал сопротивляться.
Буян сначала пнул дверцу служебного автомобиля, а затем укусил за голову 26-летнего сержанта полиции. К счастью, рана оказалась несерьезной и после оказания медицинской помощи укушенный продолжил свою опасную, трудную и на первый взгляд не слишком видную работу.
теперь полицаям придется прививку от бешенства делать
![]()
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Летом от Питерских буду держаться по дальше![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да этот момент тоже убил просто![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН