0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Сил уже нет моих от этих дорог. Раньше хоть заплатки клали, и видел я иногда этих узбеков с трактором и лапатами, а щас вообще видимо положили на всё=) От Москвы я 8-10 км, а дорога как-будто в тайге какой-то) Ровно там где стоит знак Москва закончилась, с того момента начинаются чудные дороги, а до знака мл...ь они с маленькими лопатками ходят грязь от бордюров на обочине собирают) Не знаю, как-будто люди которые в М.О живут, налог не платят, а платят только те которые на Рубле живут.. Ну и так пару-тройку фоток, самые жесткие места не сфоткал, так как ехал с другой стороны)
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Нормальные дороги![]()
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Это разве ямы????? Вот у нас в городе Кирове это считается хорошей еще дорогой))))
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 408 Отправлено: 425 |
самые что ни наесть нормальные![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Да отличные дорогиу нас таки еже, причем на федеральной трассе
--- Добавлено чуть позже ---
На ТОйоте подвеску тестирую, все не как не развалится, что бы купить новую![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот поэтому на ваши налоги кто-то себе строит дома и покупает постоянно новые машины, так как для всех это нормальные дороги=)
Получено: 24 Отправлено: 15 |
в любой регион сунься после весны, дороги как после войны![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Да а в Москве не лучше... На выезде из Ясенево на МКАД, чуть колеса вчера не оставил...![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Во во я уже молчу про ямки, я говорю про больше ямы где можно колесо оставить, просто видимо на фото не очь видно. Это называется не зажрались, это называется, что хочется видеть за что ты платишь. А с таким мышлением я могу тут номер кошелька кинуть, и каму всеравно куда и за что деньги кидать, можно мне перекидывать средства, а не государству)))
Получено: 156 Отправлено: 279 |
skeeter, Через пару недель сфотай, всё заляпают, заделают заплатками, сейчас холодно и сыро, смысла нет думаю.
Тоже мне нашёл чем удивить
Климат + ворьё и результат на колесо
Чем зажрались? За тот налог (дорожный) не малый который платят в Моск. и обл. можно норм.и вовремя сделать, имхо.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Domingos, Да врятли пару недель, они трассу никак сделать не могут, тут через месяц миниму я думаю=) И кстать про зажрались, прикольно когда едешь а тебе фура изза того что ябы объезжает лоб в лоб выходит, я недавно в кувет немного срулил, сначала разозлился, а потом подумал откуда дальнобою знать что тут такое) так как на повороте там ямы такие что даже фура ощутит)
--- Добавлено чуть позже ---
Anna_kosta, Я на свои кстати добился что кусок километров в 5-6 полностью переложили, правда заняло это достаточно много времени. А если все так не будут молчать, может лет через 10 наконец у нас не направления, а дороги будут..
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Как так автомагистраль расценить, как плохую дорогу)) Вот улица Горького в Петрозаводске - это плохая дорога =)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
skeeter, Ну ты чего в самом деле... забыл поговорку в России две беды 1.первое Дураки, 2.второе Дороги
государство нас наверно держит за первых, которые передвигаются по вторым
Имхо с нашим климатом нужна супер, нано, технология строительства дорог, а разрабатывать её никто не будет, потому что тогда пи...ть чиновью будет нечего каждый год![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 408 Отправлено: 425 |
ну делают они эти дороги, а толку, ни технологии не соблюдаются, половина материалов воруется, "я тебя слепила из того что было".... сегодня сделают, завтра там снова яма....
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно