0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1. Продаю прогулочную часть коляски CAM cortina evolution - для детей от 4 месяцев до 4 лет. Реально широкое сидение, спокойно помещается 4 летка 112см и 22 кг.
Возможность установки прогулочного блока как лицом к маме, так и наоборот.
4 положения спинки, включая и положение «лежа». Накидка на ножки. Пятиточечный ремень безопасности. Сделано в Италии.
Шасси легко складывается. Колеса цельные, легкосъемные. Переднее колесо вращается на 360 градусов, но может быть и полностью зафиксировано. Задние колеса амортизируются, удобный и надежный тормоз.
Очень высокая проходимость и маневренность.
Коляска в идеальном состоянии, использовалась аккуратно, ребенок в ней практически только спал или ездили около дома.
Отдам к нему большой флисовый конвертик на молнии с прорезями под ремни, полностью снимается верх от него, ребенок может просто лежать на флисе, если холодно, пристегивается вторая часть и ребенок спит в конверте (синего цвета, под цвет коляски).
Все тканевые части коляски снимаются и стираются в машине. Внимание!!! В подарок теплый непромокаемый флисовый конверт с прорезями для ремней для холодного времени года!
Цена была 8000р стала 7000р.
Самовывоз из Люберец. Возможна доставка после 21.00 по Мск и МО за доп. оплату.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
7000р!!! Ап!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]