0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Админы почему удалили мою тему??? Кто с может в Москве прописать мне ключ тоесть кнопки на открыть/закрыть, а то самому не получилось
VW Passat B5+ AWT 1.8T, 150 PS, 2001 WVWZZZ3BZ1P283325
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Как прописать ключ для дистанционного управления центральнымзамком.
Входим в 46 - блок комфорта, 10 - адаптация, набираем канал01 и выставляем колличество ключей с дистанционным управлением, тест,сохранить, после этого нажимаем на ключе кнопку закрытия дверей, машина пикнет своими фанфарами и моргнет. Всё.
спасибо большое но я делал и не помогложелательно кто бы мне сделал само собой за денежку
у меня два ключа!и не о не программируется, при этом блок центрального замка не видит VAG кабель, проводку под ногами всю пересмотрел...... поэтому нужен спец, а то я уже месяц не могу сделать
--- Добавлено чуть позже ---
частоту не знаю где смотреть
А я то думал, что все просто, а как копнули глубже так нужен спец. VAG COM регистрировал? А если не видит кабель, кабель исправен? Ключи какие? Ключи покупал или были при покупке авто? Раньше радиоключ работал?
![]()
![]()
ваг ком регистрировал, кабель исправет видит практически все кроме(магнитоллы, навигации.... и.т.д.) клычи под номером 6, ключи дали при покупке машины, только 2 и сразу сказали с кнопок не работает
тут недавно установил ЖК экран большой, ключи прописали (всмысле заводиться), а вот кнопки......... я уже практически уже личинку раздолбал......
значит и вот еще ситуация какая, при скорости выше 15 защелкиваются двери, при выклюшении зажигания нет, свет в салоне работает, запираешь с ключа машину свет через какоето время гаснет
Это да, с кнопок удобней, да и как вспомню что с ключа закрывал открывал, небо и земля.
а это можно подробней - причем здесь ЖК экран БОЛЬШОЙ?
Как ключи прописали - чтобы заводиться??? А до прописки не заводилась?
я уже тысяча варианов перечисляю, до экрана просто не пробовали прописать кнопки, а вот когда поставили экран, решил заняться кнопками..... но нитут то было..... может за него???? до этого тоже заводилась, сейчас тоже заводиться..... пробовали в vag через прибор панелей(какой пункт не помню) там стоит значение 3 (тоесть 3 ключа) ставили 1 ключ или 2 пишит ошибку(красным цветом) через блок комфорта- ввод(11) пин код вводили пишет ошибка связи связь потерена, потом 10 - адаптация, набираем канал01 и выставляем колличество ключей с дистанционным управлением, тест,сохранить, после этого нажимаем на ключе кнопку закрытия дверей и тишина........... не получается...... механическим путем закрыл нажал кнопку закрыть, открыл нажал кнопку открыть тоже тишина......... опыт проводился на 2 ключах
с такими муками мне проще к кому то обраться чтобы сделали......
Батарейки в ключах как поживают?
Также возможно частота не та. Частот несколько, часто люди ошибаются не зная этого и покупают не те ключи.
Вариант найти такую же машину и прописать твои ключи, если не прописываются, то его ключ также можно попробывать прописать тебе, таким образом вычислить проблемму...
Получено: 14 Отправлено: 3 |
тебе над ехать в ваг сервис,стоит 1500,уедишь довольным![]()
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 26 Отправлено: 2 |
rokki22, вставь ключ, который хочешь прописать в личинку и раз 10-15 (не помню точно) открой-закрой замки. он и пропишется.
всем спасибо за помощ!!!!!! если сегодня не получится, поеду в ВАГ
Получено: 43 Отправлено: 1 |
здравствуйте,заранее извиняюсь,может не там где надо пишу, кто нибудь может код пароль магнитоллы сказать,заблокировалась а пароль потерял.
auz1z1y0388738
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Спроси у этого https://passatworld.ru/member.php?u=87975 товарища.пишет что кореш у него работает у офф. дилера.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
спасибо ))Спроси у этого https://passatworld.ru/member.php?u=87975 товарища.пишет что кореш у него работает у офф. дилера.![]()