0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
http://trinixy.ru/69682-krutojj_zapu...lja_40_mb.html
что за ракета такая??? при одном залпе 2 ракеты
или был еще один пуск???
--- Добавлено чуть позже ---
ааа все понялеще был один залп, т.к. при старке ракеты с воды в камеру попадает еще одно облако дыма
![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
забавная штучка)
pay it forward
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
показал ракетчику, говорит разница есть даже в 15 метрах, т.к. корабль не статичен и что то еще про то, что засекается именно само место выхода ракеты. если есть ракетчики расскажите по подробнее
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Интересно, что это такое.... Но то, что это не баллистическая - это ясно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Хм. Ну засекли место выхода, навели спутник на место, увидели корабль в 100-200м от места выхода, получили его скорость, координаты, запулили противокорабельную ракету. Вуаля. Вот если б она вышла через 10-20 км, или спустя какое-то время, тут было бы веселее. А так мне все равно назначение неясно. По береговым целям можно обычными ракетами шмалять, проще и дешевле. По надводным и подводным - теми же ракетами противокорабельными, или реактивными торпедами, Шквалом тем же... За счет кавитации были опыты, разгоняли ракету-торпеду под водой до 1500 км/чА эта ракета судя по видео какая то специфическая и наверняка дорогая... Хз, мне непонятно ее назначение.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 480 Отправлено: 513 |
и как такое физически возможно?..
с учетом динамики движения под водой и сопротивления верхнего слоя..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
я думаю что таким макаром решен вопрос запуска маршевого двигателя - на удалении от палубы, чтобы ничего там не повредить.![]()
У стратегической ракеты тож в шахте не запускается маршевый двигатель (за искл старых образцов). Она выталкивается на определенную высоту отдельным пороховым зарядом, и только потом запускается реактивный движок
мне тоже не понятен смысл, но он объяснил, что примерно на таком же принципе построен запуск ракет С 300. Ракету из ствола-шахты выталкивает мощная пневматика и после выпуска она отклоняется на 10-20 метров вправо, при этом падая вниз. после того, как ее отнесло на заданное расстояние включаются маршевые двигатели и ракета начинает свой полет. наверное не просто так сделано, а вот для чего - не понятно![]()
BlackK, правильно предположил - чтоб корабль не пожечь
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ну да, ну да...
Вот ща соберемся, и начнем вам тут все рассказывать...
Учите матчасть!!!![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Ладно... попробуйте спросить у яндекса про изделия начинающиеся с восьмерки...![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
уже искал......нету там...там только такоеже видео.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Выдает старые образцы. Это ложный путь поиска.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
нету там ниче такого... В чем прикол то? Зачем ракету мочить? Или это экспресс-мойка такая, типа то долго лежала в контейнере, покрылась пылью и дохлыми тараканами, чтоб к врагу прилетела чистой и не позорила доблестный ВМФ?
![]()