0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
не знаю как правильно сформулировать вопрос для "ПОИСК",потому и решил создать тему.
короче одни знакомые решили избавиться от авто.знакомые заграницей(швейцария) отдать за так согласны,но перегон в рашу за мой счёт.прикинув игра стоит свеч.но есть одно НОавто из девяностых
и как я слышал что какие то проблемы то ли с растаможкой то ли с постановкой на учёт машинок тех лет
.и опять таки есть одно НО
,мне сказали ,другие знакомцы,что можно как то обойтить эту неприятность .
короче если ли есть подобная тема,ткните носом.если есть люди которые владеют инфой и готовы помочь то велком![]()
может такне знаю как правильно сформулировать вопрос для "ПОИСК",потому и решил создать тему.
короче одни знакомые решили избавиться от авто.знакомые заграницей(швейцария).готовы отдать за так ,но перегон в рашу за мой счёт.прикинув игра стоит свеч.но есть одно НОавто из девяностых
и как я слышал что какие то проблемы то ли с растаможкой то ли с постановкой на учёт машинок тех лет
короче если ли есть подобная тема,ткните носом.если есть люди которые владеют инфой и готовы помочь то велком
--- Добавлено чуть позже ---
исчезло
и опять, мистика![]()
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
мля,да чё за нафиг
не знаю как правильно сформулировать вопрос для "ПОИСК",потому и решил создать тему.
короче одни знакомые решили избавиться от авто.знакомые заграницей(швейцария) отдать за так согласны ,но перегон в рашу за мой счёт.прикинув игра стоит свеч.но есть одно НОавто из девяностых
короче если ли есть подобная тема,ткните носом.если есть люди которые владеют инфой и готовы помочь то велком![]()
сейчас то как???![]()
нормально. но слышал, что с меньше евро 2 не растамаживают вроде. но это слышал, может и не так.
а обойти можно, если везти конструктором, например
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
ну да ,есть чёт такое ,а есть что делают выше евротипа евро 3,или сколько там надо ?четыри
хрен с ним ,со скилетоном,халява же
про конструкторы я слышал закрыли лазейку
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Где то тема была насчет пригона из Белоруссии и там чел отписывался насчет ПТС любой делает, только цену не помню точно, в районе 50-70, сама машина не нужна, просто главное ее как нибудь в Россию завезти и все![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПТС НА АВТОМОБИЛЬ ( а значит и не сможете поставить на учёт в ГИБДД):
ниже экологического класса ЕВРО 4 - с 1 января 2010 г.;
ниже экологического класса ЕВРО 5 - с 1 января 2014 г.
Обратите внимание на то, что Вы свободно ввезёте автомобиль не соответствующий нормам экологического класса, но не сможете получить ПТС на таможне, а следовательно поставить авто на учет в ГИБДД. Вы сможете только разобрать его на запчасти.
вот чё вычитал.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Евро 3 это кажется конец 99г. Дальше было Евро4. Машину с Евро3 ты не растаможишь.![]()
Из девяностых, пусть там и остается![]()
да,было чёто.тогда как то не до этого было
а это как?
на сколько авто азбирать? раньше было что без подвески,безколёсые ввозили
не ,очистим европу от мусора![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Воощем ,так взян авто из Р,Б,2002 г.в.
Приехал в Россию,далее в ах...ме!Обезательно Сертефикат о переоборудовании под ЕВРО 4,+ акт проведённых работ и ещё какую то хрень,все вместе 45 Кр,далее если самому получать ПТС ,то от 2 нед до 3 мес.
Если те кто "переоборудовал " то +20 Кр,отдал,дальше получил ПТС,с ним в ГАИ ставить на Учёт,хрен там им не нравятся авто из Р.Б.( в Видное на экспертизу- 2 недели) но есть выход +5 КР.и я с номерами
Вот как то так ,а по авто до 2000г как понял даже не берутся,![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Это кажется приемлимо для Белоруссии, когда авто от них ввозишь. Если авто попадает под евро4 то за растаможку платить не надо, просто таможня выдает птс и потом с ним в гаи, но опять же это только действует на авто ввезённые в Беларусь до 2010 года, точно не помню. а что касается растаможки там ставка очень большая, около 2 евро за куб.ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПТС НА АВТОМОБИЛЬ ( а значит и не сможете поставить на учёт в ГИБДД):
ниже экологического класса ЕВРО 4 - с 1 января 2010 г.;
ниже экологического класса ЕВРО 5 - с 1 января 2014 г.
Обратите внимание на то, что Вы свободно ввезёте автомобиль не соответствующий нормам экологического класса, но не сможете получить ПТС на таможне, а следовательно поставить авто на учет в ГИБДД. Вы сможете только разобрать его на запчасти.
вот чё вычитал.
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
вариант 1. везти как конструктор!
т.к. полюбому если таможить а/м то попробуй поиграть таможенным калькулятором у меня меньше 9140 евро не вышло!
берешь эвакуатор договариваешься и везень как на запчасти, как тут получать на "это" птс х.з.
вообще к чему этот гемор? разьве тут машина из 90-ых стоит дороже 9140 евро?
а итоговая сумма если не секрет во что а/м вышел? и че за а/м?Воощем ,так взян авто из Р,Б,2002 г.в.
Приехал в Россию,далее в ах...ме!Обезательно Сертефикат о переоборудовании под ЕВРО 4,+ акт проведённых работ и ещё какую то хрень,все вместе 45 Кр,далее если самому получать ПТС ,то от 2 нед до 3 мес.
Если те кто "переоборудовал " то +20 Кр,отдал,дальше получил ПТС,с ним в ГАИ ставить на Учёт,хрен там им не нравятся авто из Р.Б.( в Видное на экспертизу- 2 недели) но есть выход +5 КР.и я с номерами
Вот как то так ,а по авто до 2000г как понял даже не берутся,
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |