0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Всем привет! Я ща в Москве временно обитаю (учеба). Приехал на своём Пасе. Так получилось, что в надежное место поставить машину не удалось. Шесть дней она стояла просто во дворе, потом я решил перегнать ее на стоянку. Помониторив интернет я нашел вот это http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1028847151 представляет собой ГСК за высооким забором.
Цена 100 рублей в сутки показалась приемлемой, так как в этом районе от 150 до 200 рублей.
Машину отогнали в дальний угол, где из машин четверка и мерин вросшие в землю, что меня напрягло, но потом увидел рядом будку с дедом и собакой слегка успокоился. Заплатил дедкам 200 рублей сказал, что заберу в субботу и ушел.
Прихожу и вижу, что напротив стоит хундай с отбитой мордой ( в нем два типа, которых я сначала не заметил) нажал на сигналку (штатную) она открыла замок, но дверь водителя намертво примерзла, нажал еще раз, чтоб все остальные двери открылись, но задняя тоже примерзла. пока я дергал двери сигналка закрыла замки, я опять нажал два раза и открыл пассажирскую дверь, завел и начал очищать от снега и тут заметил двух типов в хундае. Меня это напрягло... мягко говоря...
После того как они поняли, что я их заметил они врубили музон, завели машину и начали газовать, как придурки.
После пассажир вышел (бухой) и начал у меня спрашивать всякую Ню (а че стекло без обогрева, а какого года?). Я не очень любезно отвечал и он отвалил. Потом подъехали два типа на вольво универсале (у меня промелькнула мысль о гопстопе или хайджеке и я сиганул в машину и закрылся).
Один из вольво (неславянской наружности) подошел к хундаю спросил какую-то хрень и уехал. Мне стало легче...
Потом эти двое звонили, пили, курили, врубали музон, после я уехал.
У меня есть мысль, что мою машину хотят сп...ереть (деды знали, что я приду в субботу и меня пасли эти двое) ПАРАНОЙА???. Короче решил я ее оставить дома, а назад в москву я завтра поеду на поезде.
Какие мысли???
Сорри за многабукофф![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 174 Отправлено: 193 |
параноя
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если есть гараж. то лучше проварить ворота, поставить усилители на них, так же штыри чтоб не спилили + хорошие замки. ну и на крайняк прихерачить машину цепями к полуи на замок.
--- Добавлено чуть позже ---
не могу признать, так как в москоу сити все возможно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если у кого-то из москвичей есть надежное место (за пиво или сурпризы из дьютика) был бы признателен
ОТОЖ
думаешь меня выследили?!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну да
знаешь почему у нас угонов почти нету. если есть то малалетка на старье вазе, который заводится с замыканием 3х проводов, у нас все эстакаду оборудованы камерами сближения и у некоторых есть система считывания номеров, в общем нам внедряют медленно но верно систему Безопасный город. начали года 4 назад. все мосты под наблюдением, через каждые 5 метров камера, и у нас всего две дороги, или по городу или по объездной. объездная оборудована камерами по самые яйца
А в москве с этим жопа. там главное иметь бабла с камер, который фиксируют превышения или нарушения разметки![]()
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Оставить машину дома, на сэкономленные деньги снять девчонок для снятия стресса
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
DEH81, +100пицот![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
alexandr b5, как впрочем и в россии, но в москве это слишком выставлено на показ, более цинично, что ли... имхо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм,ты думаешь что кто-то будет вот так внаглую у тебя его отжимать? А потом сидеть не за угон а за разбойное нападение? Я чето сильно сомневаюсь... Такие машины не отжимают внаглую, тем более что ее угнать можно довольно легко, и срок намного меньший чем за разбой. ИМХО бухарики, были б воры - хотели бы - отжали. Или увели пока тебя не было.PASSAT-VARIANT 1.6 ALZ 2002
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 25 Отправлено: 46 |
=B O N D=, В принципе, как говорится, бережоного - Бог бережот. Так что, как нибудь подстраховаться не помешает (на крайняк капкан на кабана под педали, только сам про него не забудь)!!!
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Увели бы без тебя, смысл им так палиться...
смысл? если на запчасти тем более. Тут хоть на эвакуаторе увози.
Камер много, номера считывают, запалится по дороге...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, если так то хорошо, но береженого Бог бережет
но все-равно подозрительнохоть убейте
СС, 2012, CDAB, МКПП