0

Получено: 23 Отправлено: 12 |
Всем привет. при покупке авто на БК были показания МФА1 и мФА2. после дтп машина долго стояла. когда забрал то обратил внимание, что как не переключай показания на МФА-не выходят на дисплей показания МФА2. а до всех приключений они отображались путем последовательного перебора всех показаний. в принципе канеш все это не страшно, но хочется их видеть. что надо для этого?
если тема баян то извините и ткините ссылкой где это обсуждалось, буду признателен.
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Иван_на_Б5, под правым переключателем есть кнопка reset у меня она как раз переключает с мфа1 на мфа2
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Иван_на_Б5, у меня сброс происходит, если я её удерживать буду, а при простом нажатии переключает.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 23 Отправлено: 12 |
сходил проверил. и правда при простом нажатии переключает. но просто мне кажется что раньше это происходило простым последовательным перебором показаний. спасибо за информацию.
тему можно зкрыть
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может и мне подскажете. у меня отсутствуют показания температуры за бортом. тоесть вообще при прощелкивании понктов различных показаний пункт температуры не выводится.или с климатикой этот пункт отсутствует?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
У тебя БК на маленьком дисплее под тахометром? Тогда температура и не должна показываться, она на дисплеях, которые по центру стоят показывается.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
При тесте приборки через VAG-COM видно что дисплей расчитан на паказания цельсия или фаренгейт. да и фотки я видел гда отображаелься.Да дисплей под тахом.
--- Добавлено чуть позже ---
А у тебя климат или просто кандер?
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Vincher, у тебя температуру за бортом на дисплее климатроника показывает.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
так в том то и дело что показания G17 и G89 идут на климат. а приборка по боку походу. Ребята у кого климат: подскажите приборка с бортовиком под тахометром отображает температуру за бортом? А то может я ищу несуществующую иголку в стоге этого немецкого сена.![]()
Ну что не кто не знает?
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Vincher, нет, если есть климат, то температуру забортную на нем показывает, а если кондей - то на приборке (если конечно датчик есть).
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
в случае с климатом приборка получает показания с G17 по шине. (т.е. температура есть и там и там...). посему -
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Расшифровка то есть а вот как там в этой куче букв и цифр найти нужные.?Нашел :
U0C-Панель приборов с электронным спидометром, суммирующий и суточный счетчик пройденного пути в км, тахометр. про температуру не слова. А приборку можно перепрогромировать под другой PR?