0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Предлагаю тему, где каждый из форумчан, кто лично стал свидетелем какого-либо события, о котором "хотел бы повэдать миру!" ((с) Фрекен Бок), мог бы оставить свои впечатления...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 176 Отправлено: 235 |
В 2009 году видел запуск какой-то ракеты, ночью, летом в районе станции "Шарапова Охота", курское направление. Саму ракету не видел, но факел поднимался около минуты.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Для затравки, например...
Мехико только что ощутимо покачало. Началось с того, что кресло подо мной поехало, потом жалюзи зашлепали по стенкам. В этот раз я был более собран, и поскакал по ступенькам на улицу. В прошлый раз трясуха застала меня за открыванием бутылки с йогуртом, и чой-то начал лихорадочно размышлять, куда поставить бутылку, чтоб она не упала и не заляпала что-нибудь...
Пока бёг вниз, услышал писк ноута - вырубился свет. Подумалось: теперь придется посуду мыть, все равно без светане поработаешь...Куря на улице раздумывал: не отогнать ли пасю подальше от дома, или, если что, воспользоваться услугами страховой?
М-да...
Эпицентр был в Оахаке, 322 км от Мехико к югу. http://earthquake.usgs.gov/earthquak...usc0008m6h.php. Поначалу писали 8 баллов, потом, видимо, уточнили, было уже 7,6. Сейчас 7,4...
Доклад закончил....
Мехико, спецкорр "пассат-бепять-ру", Карусельщик.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
С пронисением тебя Лёха![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я вчера встретил на немецкой дороге "Газель". Ладно, до этого попадался УАЗ-Буханка, он от СА остался. Но "Газель"?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В 1984 году, 19 мая, после пионерского огня на берегу озера, по дороге домой, над высоким холмом увидели всем отрядом НЛО похожий на телебашню с красными фонарями, длиной метров 50. Повисела и улетела. Повторно видел НЛО 2 года назад, тарелкообразное, витало с огромной скоростью на горизонте.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
водка чтоль паленая была??В 1984 году, 19 мая, после пионерского огня на берегу озера, по дороге домой, над высоким холмом увидели всем отрядом НЛО похожий на телебашню с красными фонарями, длиной метров 50. Повисела и улетела. Повторно видел НЛО 2 года назад, тарелкообразное, витало с огромной скоростью на горизонте.![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 871 Отправлено: 567 |
А я сегодня, наконец-то получила диплом о присвоении мне степени)))))
Хочу поделиться и из первых уст))))
Не подходит?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Пупсёныш, я так понимаю.в связи с присвоением очередного звания, процесс по наращиванию полушарий ускорится)))))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Гран мерси, мальчики!
Кидонт, 1,5 литровая пластмассовая из под чая подойдет?
Симпатичный мальчик, у меня организм отторгает инородные предметы! Я года 2 назад хотела стать Ирэн
Получено: 40 Отправлено: 21 |
1997 или 98 год, лето. Нижегородская область. село Красная Горка. Был самый сильный град на моей памяти. Оторванные крыши домов, побитые стекла, мятые авто, от урожая ничего не осталось, как будто газонокосилкой по огороду проехались. Градина достигала размера яйца. Думал конец света настал, было страшно.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 466 Отправлено: 8 |