0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Проблема такая.Купил магнитолу, а разъему у меня исо.Хоть и машина американка.Вопрос-можно ли ее запустить на моем авто?Знаю, что она управляется по кан.Без кан шины она никак не включится?И нельзя ли взять ее например с приборки?Просто взять и примотаться к проводам кан панели приборов?
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 2 Отправлено: 0 |
привет.не получится,тема изучена.башка ставится через переходник.мультируль вяжется отдельно.https://passatworld.ru/showthread.ph...d.php?t=156562 изучай матчасть)
ну я в принципе ее включил, тока звука нет.Усилок как управляется?Неужели тоже по кан?
да все должно работать,я пролоджи 2610 ставил.2 переходника антенна и квадлок и все.звук пошел.
у меня исо разъемы и какой то отрезаный 13-жильный провод.
кролик, у тебя тоже усел?
заколхозил.Поключил все каналы и усел включился.Еще возник вопрос.Можно ли доустановить какой-нибудь модуль (с разборки, например), чтоб завести кан в магнитофон(для реализации подсветки, функции гала и мультируля)??
ну подсветка должна быть и так,с модулем сложнее все,родная голова по кану рулится,есть тема пост выше.
подсветка включается при включении магнитолы.В евроразъемы заходит подсветка, а премиум включает ее по кан.
а зачем и премиум 2 антенных входа?К которому из них приделать антенну?
--- Добавлено чуть позже ---
и самое интересное что по вин машина RMA radio "monsoon" (NAR) with digital sound package
Получено: 601 Отправлено: 460 |
у меня тоже исо, поставил премиум 6 все в поряде, пришлось правда паять научится, все гуд.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей