0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вон были все, как дед с гармошкой.Традиционное шествие легионеров СС и их сторонников состоялось в минувшую пятницу, 16 марта, в Риге. Мероприятие прошло без серьезных происшествий, но, как и прежде, вызвало большой международной резонанс.
Легионерский марш по традиции собрал большое количество представителей иностранных СМИ. За ходом мероприятия следили все центральные российские телеканалы, а также журналисты из стран Западной Европы и США.
Выйдя из Домского собора, где прошло богослужение, участники шествия неторопливо двинулись в сторону памятника Свободы.
Аккордеонист, зарабатывающий на жизнь исполнением старых песен в Старой Риге, был оскорблен этим мероприятием. И наблюдая за его участниками, он решил по-своему выразить протест и исполнил советские песни о войне - «Прощание славянки», «День Победы» и «Молдаванку» из кинофильма «В бой идут одни старики».
Некоторые сторонники легионеров крайне негативно восприняли эту музыку и стали показывать аккордеонисту неприличные жесты. А один из пожилых участников шествия порекомендовал ему, а также присутствующему рядом русскому журналисту «убраться к себе в Москву». Но музыканта это не остановило, и он продолжил играть вслед колонне советские песни о войне? сообщает газета ЧАС.
http://baltija.eu/news/read/23455
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Стоявшие в оцеплении знакомые спецназовцы отметили недовольство "навозных червей" отсутствием провокаций в их сторону.Рекламы не получили.Думается что в следующем году можно ждать провокаций.В этом году всё прошло более-менее спокойно.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
18+
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Плохо это все, а то что марш разрешили еще хуже
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Потому что не подписи нужно собирать, а Пулемет Калашникова, на чердаке.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Принц Уэльский,А чо мы в Севастополе не бывали,не знаем?Только в Севастополе и своих дурней хватает!
Они только этого и ждут!Чем сильней их прижать-тем больше вони!
По сути-это очередная провокация латышских властей.Общество разделено на несколько частей.На радикалов с обоих сторон,и на тех кто к этому относится спокойно.Мне лично,хоть и не приятно это шествие-пох на них!Пусть поплачут об своих горестях.Я знаю-мы победили!А это главное!
Mercedes ☭
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Каждому фашисту-по фонарному столбу. И желательно, подольше не снимать. Тогда самые ярые эээээээээ....националисты, сожгут свою причендалы атрибутические ночью в лесу, и слово СС будут боятся произнести вслух, даже сидя на толчке в одиночестве. Заипали либерали гребанные со своими "правами человеков". За свастику стрелял бы на месте, без всяких обсуждений. За плечико-и к стенке.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Padre, Ну так было уже.И расстреливали и вешали и боялись.Прошло время,и опять кому это выгодно, возродили былой "героизм".Это бесконечный процесс.
Mercedes ☭
Согласен.
А на деле имеем вот таких "паириотов".http://www.youtube.com/watch?v=-j_-F...eature=related
Mercedes ☭
Получено: 174 Отправлено: 193 |
после окончания прогулки к памятнику свободы надо было раздать путёвки в израиль.очень уж в израиле рады таким госьтям
.они по миру за ними гоняются ,.а тут всей кучкой разом прихватят и досмерти засудят
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Вот передача "Без цензуры" , первые 6 минут это наш местный юморЕго смотреть не обязательно. А вот после идёт прямой эфир (прошлогодний правда) с племянником легионера Улдисом Фрейманисом и заместителем председателя общества «Мир без нацизма» Валерием Энгелем.
Познавательное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=T2kEE9uAc04&feature=related
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Scania, и что ты Молдавию сюда приклеел? Провокацией занимаешьсяУ нас ss-цовцев нету.
Минимум один есть... Кишиневский перец (у которого деда репрессировали). с ником "SSS" (его так за глаза форумчане и зовут SSSовец). Спецом троллит приднестровцев на одном приднестровском форуме сказками, про то как США победили в войне, и вообще СССР - это плохо. Самое смешное, что нифига сделать не могут. Самый его перл был, что не было геноцида советского народа, т.к. якобы доказатеств документальных нету.
Могу порыть дать ссылки на его перлы.
p.s. еще одного вспомнил - ciocana - тоже ярый румынист антисоветчик.
18+
Ты это серьезно? Об чём темаМинимум один есть... Кишиневский перец. с ником "SSS" (его так за глаза форумчане и зовут SSSовец). Спецом троллит приднестровцев на одном приднестровском форуме сказками, про то как США победили в войне, и вообще СССР - это плохо. Самое смешное, что нифига сделать не могут. Самый его перл был, что не было геноцида советского народа, т.к. якобы доказатеств документальных нету.
Могу порыть дать ссылки на его перлы.
--- Добавлено чуть позже ---
Перлы твои мне не нужны, у самого пержов 2 дерева![]()