0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Всем привет!
Съездил на мойку, а утром заметил на капоте и пассажирской двери два скола лака размером с пятирублевую монету, т.е. краска в этих местах просто матовая. Можно ли как-то восстановить лаковое покрытие этих участков своими силами?
Заранее благодарен за советы.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Если раньше не занимался этим то будет колхоз. имхо. Можно отполировать покрыть заново лаком те места и отполировать по новой всю поверхность. Я думаю если у тебя лак слазит с монету, то это следы не доброкачественного ремонта, и не факт то что устранив в одном месте не слезет в другом. Может капнули? Химия, кислота, или тормозуха тоже лак съедает.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Нет, не капнули в месте сколов отчетливо видны точки в центре(по крайней мере на капоте), скорее всего камушек по трассе влетел и в этом месте водой под давлением смыли, а вот на двери не исключено, что химия.
То есть самому подправить ни как(с красками и лаками дела раньше не имел)? И по-любому всю деталь заного вскрывать лаком?
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Тогда думаю отдать спецам, сейчас малярок на каждом шагу.
Лак не вскрывают, его зашкуривают, матуют всю деталь и красят.
А так если есть машинка полировальная, полироль подходящая, можно обработать те места, и лак в балончиках продается, потом заново отполировывать, доводить... Но колхоз имхо, слезет опять. Я думаю это всё таки:
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лучше покрась у специалистов.
всем большое спасибо за мнения и советы![]()