0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Житель Подмосковья сбросился с 14-го этажа с ребенком
Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах трагического инцидента, произошедшего в подмосковном Ногинске. Молодой мужчина покончил жизнь самоубийством, бросившись с крыши дома вместе со своим 7-летним сыном. Наиболее вероятной причиной суицида мог явиться развод с супругой, заявляют в СК РФ по Ногинску. "Сегодня около 18:30 в следственный отдел по Ногинску поступило сообщение об обнаружении тел Валентина Сивоконя 1978 года рождения и его сына Ивана 2004 года возле одного из домов на ул. III Интернационала. По предварительным данным, Сивоконь поднялся с сыном на крышу 14-этажного дома и прыгнул с нее", — рассказали в ведомстве. Там отметили, что, как предварительно установлено, мужчина переживал развод со своей супругой и не раз высказывал мысли о том, чтобы свести счеты с жизнью. Опрос соседей и осмотр места происшествия показал, что, скорее всего, отец запугал или обманул ребенка: никаких следов, указывающих на применение насилия к нему пока не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство несовершеннолетнего"), передает "Интерфакс".
Что это такое?!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Дурдом........весна.....обострение![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да. мне психолог на днях сказал, что суицид весной очень распространен. особенно у несовершеннолетних.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ребенок то причем(((((
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это жизнь и 9 000 000 000 человек на Земле. Естественный отбор.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вообще, ежедневно умирает огромное количество людей, в том числе и детей. Всех не оплачешь. Нужно следить за собой и за своими, чтобы в эти списки не попасть. Так было, есть и будет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Только обычно СМИ либо не замечают происходящего, либо мелким шрифтом в хронике происшествий......а тут какая то активность весенняя у них. Учитывая что "ничего в этом мире не происходит само собой" (С), делаем вывод![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 11 Отправлено: 16 |
по вступают в разные секты, и жить не хотят больше.ДурдомЖитель Подмосковья сбросился с 14-го этажа с ребенком
Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах трагического инцидента, произошедшего в подмосковном Ногинске. Молодой мужчина покончил жизнь самоубийством, бросившись с крыши дома вместе со своим 7-летним сыном. Наиболее вероятной причиной суицида мог явиться развод с супругой, заявляют в СК РФ по Ногинску. "Сегодня около 18:30 в следственный отдел по Ногинску поступило сообщение об обнаружении тел Валентина Сивоконя 1978 года рождения и его сына Ивана 2004 года возле одного из домов на ул. III Интернационала. По предварительным данным, Сивоконь поднялся с сыном на крышу 14-этажного дома и прыгнул с нее", — рассказали в ведомстве. Там отметили, что, как предварительно установлено, мужчина переживал развод со своей супругой и не раз высказывал мысли о том, чтобы свести счеты с жизнью. Опрос соседей и осмотр места происшествия показал, что, скорее всего, отец запугал или обманул ребенка: никаких следов, указывающих на применение насилия к нему пока не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство несовершеннолетнего"), передает "Интерфакс".
Что это такое?!.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Я считаю таких людей слабыми. Куча проблем, а выхода не найти, и остается.... Это мое мнение, сильно не ругайте.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да не понятно что у людей в голове творитсяЖена вон Пороховщикова тоже отмочила, муж в больнице и на тебе... Вместо того чтобы поддержать....
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неадекватов и неблагополучных троллят... Чтоб быстро, дешево и сердито. Написали что кто-то убился, и ждут сколько еще неблагополучного народу на троллинг поведется и последует вслед за ними. А народ и ведется, особенно было заметно недавно с самоубийствами детей и молодежи. Я б за такие новости в открытую, сажал бы журналюг года на 2-3 за непредумышленное убийство тех, кто прочитал эту новость и последовал вслед за суицидниками... Понятно что нормальный чел не будет такой хней маяться, но собссно на то он и троллинг чтобы выявить неблагополучных и избавиться от них их же руками. Детей только жалко...Их можно было вернуть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ндя.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП