0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый всем день!!
Мои фары пришли в негодность, посему решил приобрести новые фары, много денег тратить смысла не вижу, машину продавать скоро.
Решил приобрести такие фары покататься, понимаю цена низкая, но все-же стоит брать такие? выглядят они как на фото?
Заранее спасибо!!!
![]()
Sanin89, что за фирма то хоть? по фотке ничего сказать нельзя, они и на оригинал похожи.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Симпотные фары! Что за фирма??? Сока нынче это удовольствие???
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
извините, забыл http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5194
Народ, помогите новичку! только взял Б5+ , сунулся достать лампочку габаритов на переде и припарился, изнутри никак не достать, далеко сидит ! фару чтоли снимать? как то не верится,что так геморно должно быть у фрицев...
буду благодарен любой информации!
Получено: 39 Отправлено: 30 |
да уже зарубались все отписывать по данному вопросу: засунь пару пальцев в фару, зацепись за провод и сильно потяни - щелчек и габарит у тебя в руке - замени лампочку и вставь (надави) патрон назад в отверстие... первый раз я сам 2 дня боялся дергать (думал, что провода от патрона оторву) - потом набрался храбрости и заменил![]()
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Получено: 823 Отправлено: 14 |
azor, В колесной нише впереди по ходу есть лючет(яйцеобразной формы), через него и вынимай.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM