1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые форумчане! После ДТП меняю лобовое стекло... Какого производителя предпочесть? Что будет оптимально и по качеству и по цене?
Получено: 59 Отправлено: 11 |
секюрит пилкингтон нордгласс и еще какая то фирма типа еврогласс помойму.это то что идет в оригинале.кетай качеством не блещет может попасться кривое и без молдингов.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Ставь Pilkington в прошлом году за 4700 брал
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
а как быть с датчиком дождя и подогревом? Можно ли определить их присутствие по VINу?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Их присутствие можно определить и без Vinа . ДД должен где-то в районе зеркала находиться (у меня нет - и не надо, точно не скажу) , а подогрев можно увидеть присмотревшись пристальнее - ~~~~~~ - такое должно быть
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
тоже пришло время лобовик менять!!тоже думаю какое !на зад ставил китай---г---о!!верх кривой,две впадинки!хотел козырек на стекло прикрепить так из за впадин ни хрена не держится!!![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
тоже трещина пошла, но думаю дотерпеть до следующего лета
1.8Т 6МКПП
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Секурит себе поставил 4 года назад-все гут!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Алекс Афонин, по вину тебе все скажут в любом автомагазине с зч для иномарок!
мой тебе совет, покупать и ставить в одном месте, чтобы было потом меньше проблем(если что-то не так будет) - слышал что где-то на рябиновой улице неплохой сервис - дешево и тут же вставят...
по фирме - в экзисте, к примеру, сейчас секурит за 4200р лежит... вот на чем бы я остановился
pay it forward
всем огромное спасибо![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Китайский ХИГ не беро -го-но.
A 5 FL
Получено: 61 Отправлено: 14 |
а БОРское стекло как?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... заводской БОР на Пассаты стекол не делает( по крайней мере полтора года назад не делал... ) я себе позапрошлой осенью вклеил БОРское (кооперативное что ли...) отдал за него 1800 по моему... искажений никаких нету...видимость отличная... но присмотревшись можно найти мелкие точки от песка....
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже буду ставить бор! Не первый опыт! И все отлично!
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 107 Отправлено: 146 |
У меня после 2,5 лет, стекло как новое, кучу камней отбило, не сколов не царапин нет, впадин нет и не пескоструится - отличное стекло.
--- Добавлено чуть позже ---
http://ml500.ru/11-xyg.html
http://asteklo.ru/avtosteklo.html
XYG, Xinyi Group
XYG — крупнейший производитель автостекла в Азии. Продукция находящегося в Гонконге предприятия знакома в 70 странах мира. XYG производит автостёкла из бутиральной плёнки и листового стекла PPG. Отличительной чертой продукции фирмы является высокая устойчивость xyg стекла к истиранию, обусловленная нанесением на них особого твёрдого покрытия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2 недели назад поставил Securit,очень доволен.Стояло тоже Securit с завода
--- Добавлено чуть позже ---
Товарищ с работы мес. назад на Шкоду ставил XYG -тоже доволен искажений и точек вроде нет