0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
ребят подскажите , что за глюк такой
подарили мне магнитолу новую Sony
я свой старый pioneer вытащил , подрубил соньку и такой глюк : при включении радио или просто музыки , включается сама собой подсветка панели приборов и климат контроля . выключаешь магнитолу , гаснет приборка
че за бред ???
--- Добавлено чуть позже ---
может переходник ''корявый'' какойнить продали мне ???
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Косяк в коммутации...........видимо на магнитоле, провод диммера приходит не на ту клемму.........
Пока жив, я еще покажу
просто , пионер сидел у меня напрямую от штатного штекера
а тут пришлось переходник покупать , может в нем провода ни так разведены ??? реально такое ??
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 30 Отправлено: 5 |
реально
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
поменял переходник , все нормализовалось ))
всем спасибо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите,прикурил машину,и при включении магнитолы загорается "PHONE" и магнитола не работает,горит это слово,что делать,клемму пробовал скидавать![]()
у меня тоже такое было, потом все прошло.
тоже было такое и тоже само прошло.
А как долго проходило?
такое само не проходит. у меня тоже Соня. пришлось менять исошный переходник. купил от более свежей Сони. а там один проводок "лишний" оказывается - так же при включении питания магнитолы загоралась приборка. отрезали этот "лишний" проводок и запитали с него сабик. и все заработало штатно.
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
А мафон штатный????? У нас штатный гамма
Как вылечить вот хз говорят лучше новый купить