0

Получено: 31 Отправлено: 6 |
Добрый день всем! Может кому пригодится инфа. Вообщем в один прекрасный день на брелке отобразилось что двери открыты, я подхожу к машине - сигналка (нештатная) орёт, НО двери все и багажник закрыты. Это повторялось постоянно, но имело свой цикл, только после часа стояния. Считал ошибки - показало 01358 выкл блокировки дверей из салона, со стороны водителя Е150.....почитал форум, полез именно в блок комфорта, т.к. полгода назад меня залило из-за забитых отверстий, но я все просушил......вообщем залез в БК и после осмотра понял что несколько проводов просто гнилые....зачистил, соединил.....стёр ошибки....покатался, считал ошибки - их НЕТ, но ситуация не изменилась, сигналка орёт! И тут темным вечером я заметил, что из бардачка пробивается свет, а он закрыт......в итоге, сняв бардачек и посмотрев механизм, стало понятно, что немного пружинка соскочила и не размыкала контакт при закрытии.....все поправили, свет потух и проблема ушла!
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 66 Отправлено: 28 |
а диод то ставил между плаыоном и БК?
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 5 Отправлено: 11 |
у меня тоже свет горел постоянно - ремонт механизма
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Не вижу взаимосвязь - свет в бардачке и сигналка орет. Это чтож если я бардачок открытый оставил свет горит в бардачке - и что из-за этого сигналка сработает. Скорей всего сигналка и на бардачок запитана, если разбили окно открыли бардачок - сигналка сработала, как-то так.
Получено: 31 Отправлено: 6 |
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если мне не изменяет склероз, бардачек через БК запитан. А он, БК, контролирует свет в салоне. Через час, если что-то горит, он зажигает салонный свет. А при кривом подключении нештатки это вызывает срабатывание, как от открытия двери.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
именно так, некоторые красавчики подключая нештатную сигналку вешают открытие двери на какой-либо плафон освещения....
сейчас продал пассата, взял доджа так там такие же пи**расы сигналку ставили. Выключил режим, при котором при открытии двери зажигается свет в салоне. Утром открыл машину, завел и пошел снег чистить.... прихожу к машине - а она закрылась. Т.е. плафоны не зажигались, значит для сигналки двери не открывались. Хорошо что дома второй брелок от сигналки лежал, открыл машину. Придется тут лезть в подключения сигналки и делать по нормальному.
Я бы для начала проверил как концевик двери работает.именно так, некоторые красавчики подключая нештатную сигналку вешают открытие двери на какой-либо плафон освещения....
сейчас продал пассата, взял доджа так там такие же пи**расы сигналку ставили. Выключил режим, при котором при открытии двери зажигается свет в салоне. Утром открыл машину, завел и пошел снег чистить.... прихожу к машине - а она закрылась. Т.е. плафоны не зажигались, значит для сигналки двери не открывались. Хорошо что дома второй брелок от сигналки лежал, открыл машину. Придется тут лезть в подключения сигналки и делать по нормальному.![]()
не, концевики все в норме. Делаешь включение света в салоне при открытых дверях - все гуд, отключаешь включение света при открытии двери - все плохо. После открытия через 30 сек постановка на охрану (типа ложное срабатывание)
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Да ты прав наверно, я тоже голову ломал, орала, свет в бардачке плафон (сломался) оказалось не гаснет
+100500 в точку
TheTERMINATOR, Склероз в порядке, не изменяет![]()
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB