0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
У меня в А6 есть доступ без ключа. Ездила, пока вчера не задали мне вопрос - а безопасно ли это?
Скажем сижу в летнем кафе, а машина за перегородкой - не откроется ли она? Или скажем на заправке.![]()
Такие мелкие мысли вызвали создание этой темы. Кто в курсе?![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я не ф куррррсе, ррребят![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вполне безопасно, не откроется. пожкспериментируй, если что. У меня открытие при прикосновении к ручке не работает почему-то (весь мозг сломал и машину перетряхнул), а вот запуск - замечательно работает, яключ не всовываю в замок вообще.
неразборчиво
Получено: 466 Отправлено: 8 |
о кесси я двоякого мнения!!!
это ОЧЕНЬ удобная функция, особенно зимой, когда и перчатки и ты лезешь за ключами - фии и брр. а так спокойно лежат в кармане брюк или в сумочке!!!
все зависит от кол-ва сенсоров в авто. у ауди и бмв их много, поэтому авто может точно определить положение ключика. если стоит у багажника с ключем в кармане, то вод дверь не откроется)))
завести мотор можно только когда ключ в пределах подлокотника.положив сумку на пассж.сидение мотор не завести уже.
пример с кафе так же не сработает - большое расстояние.
есть огромнейший минус у кесси - завели мотор, выкинули ключ и едь хоть на край света))) ключ моргает на приборке, все ругается но машина едет, так и на бмв и на ауди!!! ((( и это не меняется (((
но в целом я довольна кесси, уже на 3-ей машине она. доставать ключ из кармана и нажимать кнопки это 20 век уже)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 6 Отправлено: 0 |
у меня в кармане левом ключи, заводится вполне. Я иногда даже в машину не залезаю, рукой слегка нажимаю на педль тормоза, другой - на кнопку. при этом как раз наклоняешься и ключ в салон попадаетБерешь метелку и чистишь машину, не тратя время на залез-вылез
--- Добавлено чуть позже ---
нет, там разные антенны, в ручках свои и определяют местоположение ключа вполне корректно.
неразборчиво
кесси понимает, что ключ ВНУТРИ(!!!) машины и не даст открыть дверь за ручку!)))
система может определять ключ снаружи машины или внутри. если снаружи, то дает открыть за ручку.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Серегауди,
БРЫЗГОВИК, ребят, одевайте бахилы![]()
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А у нас такая шняпа была на мерчепесе S класса. Купили в "колхоз" большому начальнику. Ну типа дикари, новинка. И давай ругаться - мол глючит!! даже ездили на сервис, где все объяснили.
А то паника была. Водила дверь закрывает - подходит посторонний чувак и дверь без ключа открывает. Так было долго, пока водиле не сказали, чтобы отошел хотябы на 3 метра от машины. Вот тогда она не открылась.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Еще есть усилитель сигнала. Ты ходишь по торговому центру, а рядом с тобой злодей с усилителем. Другой в это время на стоянке спокойно открывает машину. А инфинити таким образом можно еще завести и ездить на ней, пока бензин не кончится. Ну или пока не заглушишь. Удобство для меня лично весьма сомнительно, т.к. за ручку один хрен тянуть надо. Так что я скорее против, чем за.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+