0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!Тут такое дело, всвязи с высокими ценами на топливо (дизель -54 руб/л.) решил ездить заправляться в Россию благо не далеко,а именно в Пыталово.И вот хочу поинтересоваться качеством топлива.Может есть кто из Пыталово или кто заправлялся там,как топливо по качеству?не накроется ли моя машинка после заправки ?Прошу совета![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сразу скажу, что про топливо ничего не знаю, но местечко еще то...Здравствуйте!Тут такое дело, всвязи с высокими ценами на топливо (дизель -54 руб/л.) решил ездить заправляться в Россию благо не далеко,а именно в Пыталово.И вот хочу поинтересоваться качеством топлива.Может есть кто из Пыталово или кто заправлялся там,как топливо по качеству?не накроется ли моя машинка после заправки ?Прошу совета
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Смотря что за бренд заправки.... В Острове Лукойл, сколько раз заправлялся нет проблем!Здравствуйте!Тут такое дело, всвязи с высокими ценами на топливо (дизель -54 руб/л.) решил ездить заправляться в Россию благо не далеко,а именно в Пыталово.И вот хочу поинтересоваться качеством топлива.Может есть кто из Пыталово или кто заправлялся там,как топливо по качеству?не накроется ли моя машинка после заправки ?Прошу совета
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 78 Отправлено: 371 |
В Великом Новгороде когда бываю (раз в неделю) на Сургуте лью 98, за 2 месяца все отлично. Местные тоже заправляются на АЗС этого бренда.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Спасибо,что развеял мои сомнения!значит будем заправляться![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Когда езжу в Пустошку все время заправляюсь только на Лукойле в Острове или Пскове. Залил один раз Сургут - загорелся чек через сотню км, машина поехала заметно хуже. Дело было 6(!) лет тому назад (как раз Пассат тогда был, кстати) - сейчас могло все измениться (и даже наверняка). Но лично у меня "осадок" остался и я никогда не заправляюсь на заправках этого брэнда из принципа.
По тем же причинам никогда не заправляюсь на Шелле.
Ну вот только собрался ехать на заправку и тут такие новости...Когда езжу в Пустошку все время заправляюсь только на Лукойле в Острове или Пскове. Залил один раз Сургут - загорелся чек через сотню км, машина поехала заметно хуже. Дело было 6(!) лет тому назад (как раз Пассат тогда был, кстати) - сейчас могло все измениться (и даже наверняка). Но лично у меня "осадок" остался и я никогда не заправляюсь на заправках этого брэнда из принципа.
По тем же причинам никогда не заправляюсь на Шелле.
Но всё равно поеду заправлюсь, а там проверим может и в самом деле топливо не плохое![]()
Так то оно так,но всё же не хочется заливать в бак всякую гадость,можно попасть как минимум на ремонт форсунок,а цена у них 450лат
Ага, подняли ценник вчера![]()