0

Получено: 596 Отправлено: 7,461 |
Привет коллегам! У меня на этой неделе плановый очередной техосмотр, хотелось бы слышать, какие особенности у вас в этом плане? Спасибо!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
optimist_51, в марте нужно пройти.. звонил, ничего не поменялось![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
У меня ни каких особенностей, что тогда "бабло" что сейчас. Слышал что не которые страховые "продают" сейчас ТО без осмотра, если страховку оформить у них. От 3500 до 7000 в моём регионе + сама страховка. А на станцию гос.ТО даже не суюсь тонировка, фары, CО, да ну их...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 596 Отправлено: 7,461 |
я стараюсь проходить ТО как должно - самому интересно состояние тачки!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 36 Отправлено: 49 |
у нас сказали идешь к своему страховщику (у меня личный, можно на дом к нему можно его домой вызвать) платишь ему гдето 250р + страховку и все пучком!
самому в июне проходить так что только со слов страховщика!
ЗЫ: все тех осмотры проходил сам не разу не платил на лапу!
1 раз за все время завернули денег хотели но я не дал. второй раз приехал и сдал!
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Делал ТО на этой неделе, все стало еще проще и дешевле. Раньше хоть создавали видимость осмотра, а теперь просто проезжаешь бокс и все.
У меня тоже всё как должно быть для меня, и за тех состоянием слежу сам, сам знаю когда и как на что мне менять. В прошлом году прошёл сам ГТО на станции, не знали к чему придраться, (машине 8лет, как так) сомнения по СО, пришлось прочистить форсунки и заменить свечи (на бош с нжк) в ихнем же "дряблом" техцентре рядом,(ничего не изменилось) с улыбкой подписал акт "потеря времени и развод. Выехал заменил обратно свечи и пошли на... Строют из себя... Это имхо. В др. регионах может иначе.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 70 Отправлено: 17 |
А у нас не купишь бебеДа и нафига покупать, заехал я первый раз сказали там поменять штучку, заехал в сервис поменял штучку, обратно к ним и вуоля, цена вопроса 600 р. в переводе )
А почему не купишь т.к. все машины обязаны пройти, и находятся в базе в единой, если по базе пробить то сразу видно проходила машина ТО или нет.
И клеят наклейку на номер по которой ГАИцы видят когда был пройден ТО. Выдается на 2 года.
Да и нафига покупать, сам зато уверен в своей машине.
Или лучше в 5 раз переплатить, ощющать себя взяточником, да и ещё ехать и думать а не отвалиться у меня что нить?
Впринципе у нас проверяют:
Ну электрику всю.
Выброс CO.
Поднимают подвеску смотрят, потом чтобы ничего не текло.
Ну и тормоза. вроде всё.
Ну само собой внешне тонировки, и.т.п.
Да у нас и никто не ездит с тонировками, как то вульгарно чтоле.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Скоро и шторы на окнах заставят снять дома, а то не видно кто тамНе вижу вульгарности, каждому своё, и плюсов и минусов много в плёнке. По ТО думаю ОД VW лучше знает что и когда менять что бы не отвалилось, а не "шайка" после института, а комерчиские структуры и подавно. Так что мне проще отдать сразу "бабки" что бы меня "пацаны" не заставляли ехать менять какую то "штучку" Имхо.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Может в России и шайки после института, а у нас всё электроника проверяет а не люди. И датчики всё записывают все погрешности.
Не идиоты придумывали это всё наверное. И если нужно стабильно проходить ТО то его надо проходить.
Начинается с ТО, потом взятка Гаишнику. а за что? за своё же нарушение. Меня очень редко останавливают. Да и всё имею всегда. Документы всегда все впорядке, огнетушитель, аптечка, все ключи, жилетка для тёмных времени суток.
Всё всегда должно быть по закону. ИМХО.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
а нафиг им на лапу башлять? лучше я это на тачку потрачу!
на 99,9% да! если что не так я сразу все исправляю, а на счет ОС так точно не парюсь у меня дизель![]()