0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куплю комплект рычагов передней подвески Lemforder на свой авто. Желательно наличие отзывов от одноклубников или фото в студию во всех ракурсах
Получено: 43 Отправлено: 24 |
В ваг сервисе она сейчас недорого по акции продается. Наверное могут организовать доставку.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
Получено: 13 Отправлено: 67 |
17000 рублей Limferder. полный комплект,отправка в Ваш регион бесплатно.
B5;АЕВ;1997.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Вулф, Или 3 комплекта ATS .......![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Тем не менее, 17000 рублей за Limferder - оч. дорого. Можно дешевле найти, во всяком случае у нас в Питере. Да и отзывы о них не очень.
Хотя, кому-что. ИМХО опять же.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
за Limferder адекватный ценник, в Питере ниже 19000 руб найти сложно, сам покупал, а Limferder читай оригинал, только номера спилены
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кто HDE ставил? и как они себя чувствуют?
Получено: 6 Отправлено: 2 |
HDE - лотерея, повезет норм откатаешся не повезет... для лемфёрдера 17 тыс это очень норм цена, у нас комплект оптимала в ижевске продают по 16тр, по поводу нареканий на лемф ниразу не слышал
Ну я в объявах по инету видел за 15 тыров. Хотя конечно не уверен что оригинал.
--- Добавлено чуть позже ---
Опишите пожалуйста как ваш сайт вообще работает. В 3-ч браузерах открываю и половина кнопок не работает???
На форуме есть ветка соответсвующая, тока народ откатал там ещё совсем ничего.
Наш сайт в большей степени сейчас в разработке,сейчас работает только каталог по наличию,то что на заказ там покачто нет.,поэтому то что есть то и есть, HDE стоит 8800 рублей,я что-то неуверен что за такие деньги рычаги могут быть действительно качественно сделаны......
B5;АЕВ;1997.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Если не китай подделошный то цена очень даже гуд.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Я у вас на сайте зарегистрировался, подскажите пожалуйста тогда по вопросу оплаты. мне удобней оплачивать через интернет банк. Возможность приобретения где-то через месяц. Если вас не затруднит, то сообщите детали касаемые оплаты???
Получено: 81 Отправлено: 38 |
В прошлом году у Лехи (vwagenist) брал полный комплект рычагов, там все гуд![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
А я уже хренову тучу денег потратил на подвеску, вначале меня рычаги по одному по мере выхода из строя, но каждый раз ценник за такую замену 4500 за рычаг + 3500 работа, потом стал ставить убогий китай который стучит как не знаю что, такое впечатление как будто едешь на каком нить лифане. За ненполные 2 года владения данным авто менял рычаги разные раз наверное 5. Месяца 3 ездишь без проблем, а потом начинается, то там застучало, то тут заскрипело, воистину кроилово ведёт к попадалову(
Вот щас и думаю, проще сразу все заменить, тут как выяснилось тоже проблемка, как оказывается КИТАЙ уже всю вселенную захватил) На экзисте ценник вообще бешенный и понятно без всяких гарантий от подделки
(
Не дык тут тожже не за 1 рычаг понятно, но дешевле не получается. Ты думаешь, что тебе надо то всего сменить 1 рычаг, ан нет откопают ещё чего нить( Это я недавно в стоматологию зашёл пломбу переделать на зуб (вылетела), сделали снимок и оказалось полный кирдык
( Операция по резекции корней и попадос на 8 тыров, а что делать, это твои зубы просто так не бросишь на потом
))
spavk, Не переживай,у нас LIMFERDER от субдиллера,Китай исключён,на форуме один раз лохонёшся и будешь курить бамбук,мы масла ездим берём у диллеров с полным веером сертификатов,хотя иногда даже дешевле в Химках
,Оплата на карту связного ,сбербанка или промсвязьбанка, через интернетбанкинг непроблема,отправка за наш счёт для члена клуба.....
al88f, спасибо за поддержку....
B5;АЕВ;1997.