0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет у кого какие мысли как защитить колёса на своей машине? Ведь скоро весна пора переобуваться, и опять начнется воровство колёс . Как обезопасить свои колёса,многие же ставят литые диски и новую резину после зимы.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а чё, болты-секретки уже отменили?
Вот какие? Обычные оригинальные не проблема.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Две секретки на колесо, сюрприз будет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ставить боком в притык к бордюру не поможет?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лучший вариант-каждый вечер забирать их с собой.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Секретки это хорошо, особенно если сделаны токарем, так сказать limited edition. Но если крадуны не смогут открутить секретку они её испортят так, что потом 1000 раз чертыхнешься при откручивании. У знакомого на митсу л200 пытались скрутить - не вышло. В итоге три дня в сервисе мудились.
PS Охраняемая стоянка решает наверно, но не всегда есть возможность
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 11 Отправлено: 6 |
представил картину
как раз у тех кто и снимает колеса имеются почти все секретки, ими неубережешь свое добро.
--- Добавлено чуть позже ---
примерно также как и сигнализация,на каждую стандартную имеется "отмычка",*
это хороший вариант
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, жесть в ЮАО творится.
У нас максимум на темной народной помойке-стоянке за домом засхерячут очередному внедорожнику стекло из идейных соображений.
А, вообще идеальный вариант - ставить машину в жидкое болото грязи, чтобы грязи по колено и чтоб домкрат уходил на дно с концами. Пачкатся не захотят и поищут другую машину.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
пол часа на одно колесо в сервисе - видел не однократно, ломают потом высверливают
Просто они совсем оборзели,как начинаеться сезон переобувки,то начинаються кражи,наприммер у меня во дворе на освещёном месте сняли колёса с трёх машин!!!!! примерно через день,а потом на углу тоёту вначале одну сторону поставили на кирпичи а потом на следущий день вторую,хотя стояла вплотную к бордюру
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
если колеса не супер дорогие, то обычных качественных секреток достаточно...
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ставь две действительноК бордюру, на бордюр, выворачивай колёса, все методы сразу. У меня вторая сигна. я себе "шок-сенсор" накрутил так что еле трониш и орёт. А как тут ещё обезопасить? Езжай ставь на стоянку
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А где ж в юао такое твориться то? А то сам тут живу и не знал что у нас колеса крадут.
А по теме, секретку. Если захотят скрутить, скрутят. Не получится тачку спалят. По мне, хрен с ними с колесами при таком раскладе
А мона застраховать колеса от кражи или утраты
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Все ваши секретки открутит универсальная головка. Знаете, такая с многими штырьками внутри.картинку чёт ненайти
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ага и сам как свинья всегда, что домой что на работу в грязи, и колёса не отмоеш новые, никто их и не увидит
Неа, ни всё. В мои диски головка ни одна не влазит. Так что будет проще пойти к другой машине. И секретки бывают не только под головку, шестигранник, звёзды и т.д.
Кстати идея надо подумать
Ещё вариант: покрасить дискари в цвет попугая![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Ключевое слово "универсальная", откручивает всё любой формы кроме круглой. если есть снаружи за что уцепится - вообще 0 проблем, если изнутри - думаю посложнее, но всёравно пойдёт.И секретки бывают не только под головку, шестигранник, звёзды и т.д.
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant