0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер
Оцените машинку, обьявление внизу. с B6 сталкивался мало, немного пугает обилие всяких "экстра".
Думаю завтра сьездить посмотреть что да как, было бы здорово понять на что стоит обратить внимание.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...-b6/olbop.html
Спасибо!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Прикольно...в тексте указано, что на 180 тыках ТО ГРМ, а пробег указан 138 тык...... Вообще мотор супер, СиЭр отличная весчь, МКПП- на вкус, привыкнуть можно. ПаркАсист прикольная штучка... РНС 510 не хватает, простенькая нави стоит... Кузов, подвеску и электронику смотреть надо, по фото не скажешь...а так- отличная тачка с виду по фото...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Отличный аппарат, если бы не механика, взял бы цена супер.
PASSAT-VARIANT B6 CBAB DSG 140 л.с. Comfortline VAS 5054a+ODIS
TOURAN 2.0 TDI DSG 170л.с. Highlinе был
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
На вкус и цвет...мне по нараву.
--- Добавлено чуть позже ---
Да...ГРМ обслужен на 180...за 3,5 года 200 тык...
хз...я не вглядывался......но точно не 510...
...
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Главное, чтобы без ремонта в Латвии.машина только что из Германии. Без пробега по Латвии.
На фото машина супер.Как коллегам я бы советовал, машины из Литвы и Латвии для СЕБЯ не брать. Поверьте, я там такого насмотрелся. Родственники живут, часто бывал. Переплатите 1-1,5 тыс и возмите из Германии. Эти 1-1,5 тыс Вам вернется в качестве хорошего настроения и радости в эксплуатации авто. Если соберетесь эту брать, обязательно сделайте комп диагностику, самоделкины там ленивые (жадные), ошибки почти никогда не убирают
![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AST@H, Автор топика сам из Латвии![]()
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да ладно вам про конструкторы, вспомнили тоже лихие девяностые
был у них, даже сфотографировал
на стоянке стоит пассатов B6 штук 8 с немецкими номерами, все как братья близнецы и по годам (2008-2009) и по пробегу (134-185) ну и цене (8k-10.5k Euro). Внешнее состояние не придраться, есть все документы. Кстати с коробкой автомат то же в наличии. Продавец говорит они привезли 15 штук, это все что осталось, в пятницу один ушел в Эстонию. Никакого подвоха я не заметил. Еще пара Golf пятых стояло, кому надо налетай ;)
В общем думаю. Попытался trade-in предложить но они оценивают машины в половину стоимости а это мне не очень интересно, проще самому продать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
текст этих дилеров просто copy paste на всех объявлениях, поетаму и противоречат пробеги на каких сделано замена грм.
там несколько моментов : 1. раз такие специалисты по Пассатам откуда байки про bosch топливную систему на двигателях 170 лс на которых без изменения стоят SIEMENS . Так же на двигателях с 16-ю клапанами стоят SIEMENS. А у них все Пассаты вдруг с Bosch.![]()
стоит им почитать тут http://wiki.vag.cc/images/a/a3/356_P...riant_2006.pdf
та же песня с маховиками якобы у новых годов уже другой
а в целом у них хорошие пассаты вот только эти байки![]()
dieselb6, крутой заход на форум......ни здрасьтевам, ни досвиданья... У афтара топика в предложении идёт 170 сил с СиЭр, а не с НФ...найдите в аналогах форсунки от Сименс на этот мотор- http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=2CA008B5 , у меня не получилось, только БОШ...
...- http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=03L130277. В приведённой Вами сцылке рассматривается 2006 модельный год, у афтара заявлена дата первой регистрации 11.2008, а это уже другой мотор, даже по коду двигателя. Удачи на дорогах, будьте бдительны и осторожны...
...
Чета одно не пойму - чего такой крутой авто уже больше года продать не могут - номера "закончились" еще 27.01.11
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет! Автору я бы посоветовал быть внимательней у этих продавцов! Я сам купил у них Passat, многого они не договаривают ... мне тоже сказали что ГРМ менян, потом мне пришлось менять. И т.д. и т.п.!
Давно уже хотел выложить их объявление, чтобы пояснили по форсункам и маховику. Значит всё-таки они не обманывают ... но машины они всегда красочно расписывают!
по поводу басней про bosch и Siemens, повторно выкладываю конкретный Passat , Для тех, кто доказывал Что BOSCH только у этих продавцов,
CR да спору нет это Bosch.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/ca...-b6/nlxfe.html
VIN: WVWZZZ3CZ8E143453
Марка: VOLKSWAGEN
Модель: PASSAT VARIANT
Дата выпуска: 11.12.2007
Тип двигателя: BMR
Объем (куб.см.): 1968
Мощность (л.с.): 170
Тип двигателя: BMR SIEMENS PPD Injector Unit !!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
нет, только если внимательно прочитайте текст объявления получается что противоречий много
На новых моторах установлены форсунки Bosch, а не пьезо форсунки Siemens, как на моделях 2005-2007 годов и которые дороже более чем в два раза, чем Bosch и которые не подлежат восстановлению или ремонту. Также установлены усовершенствованные и более надёжные демпферные маховики, с которыми имеются частые проблемы на более ранних модельных годах ( замена маховика стоит от 500 до 800 лат ).