0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Ребят, продублирую тут, т.к. тут больше народу посещает: https://passatworld.ru/showthread.ph...73#post3735573
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
sever, нет таких в природе
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Можно купить на ebay
--- Добавлено чуть позже ---
Тынц
Естественна неоригинал![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
FateSpb, по ссылке без кнопок для музыки. Это обычные вставки, прицем не шлифованный люминий, а хром под тип дверных ручек.
С кнопками и металлом отдельных вставок нет.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня на нижней спице(не где кнопки) стоит хромированная накладка GT
константн, на нижнюю спицу накладок выше крыши разноых цветов и оттенков. По ней вообще нет проблем, т.к. там никогда не было и не будет электрики, т.е. тупо пластиковая или металлическая вставка.
А вот на боковых спицах - другое дело. Если там кнопки - то облом, т.к. кнопки вроде уже инсталлированы в руль (если память не изменяет).
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 0 Отправлено: 0 |
наверное,только вчера пересел на 6
что первое нашел, то и скинул
на ebay видел и с кнопками 100%
а камрад о чем спрашивал?
для сведения оригинал в центральную спицу тоже сделан из пластика, а не люминьшлифованный алюминий или хром
Самому пленкой обтянуть хоть под люминь, хоть под хром, хоть под карбон тоже проблем не составит.
Даже где то пособие было именно по мультирулю. Ща попробую поискать
Так, лады, понял, что нету... А оригинал есть пластиковый, что бы его купить, обклеить пленкой (если не понравится - выкинуть)... Ну что бы штатные не портить?
И еще может тогда кто знает, где в Москве продаются такие хром вставки (на нижнюю спицу) и скока они денег стоят? А то не хочется не предметно кататься по рынкам...
FateSpb,
блин, у меня маленькие проблемы с немецким - я его не знаю вообще. Да и с е-бэем я ни разу не работал. Кстати, а если заказать такой комплект как на ссылке и там акуратненько просверлить дырочки???.... хм...
просвяти, как это заказать???
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
http://www.hibiny.com/forum/viewtopi...r=asc&&start=0
есть, но без отверстий для кнопок, с кнопками только в сборе - 1K0498685 1QB (пластик право/лево), 3C0498685 3Q7 = 3C0498685a 3Q7 - люминь
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Не получится. На обычных рулях идут вставки, на мультирулях (посмотрел в ETKA) идет блок с кнопками. Т.е. купить вставки, просверлить дырки и вставить поверх на штатный блок кнопок не получится.
Варианта 4, ИМХО разумеется:
1. оставить как есть
2. поменять только нижнюю вставку
3. обтянуть пленкой блоки с кнопками (люди так делали, но лично мне в конторе занимающейся такими делами сказали, что пленка держаться не будет и в скором времени отвалится, поэтому я не рискнул)
4. искать блоки кнопок с хромовой (или иной, но не черной) поверхностью (естественно они будут не оригинал)
Vital 86,
Что то он по всем кодам выдает "вставка рулевого колеса".... Так в итоге то какой код для нижней спицы то?
FateSpb,
Да и фиг с ним, что пластик - смотрится номально вроде.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
1Q0419685C 3Q7 - люминь грубой шлифовки, 1K0419685M 44U - типа полированный
эта вроде чуть дешевле
эти
без кнопок боковые
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Кто-нибудь в итоге ставил?
1Q0419685C 3Q7 - люминь грубой шлифовки - обычная металлическая?
1K0419685M 44U - типа полированный - с буквой R?![]()